Domingo, 24 Novembro 2013 15:01

Palmeri vence Planeta, abre vantagem e fica mais perto do titulo do Amadorão da Segunda Divisão

O Palmeri se deu bem no primeiro jogo da grande final do campeonato Amador da Segunda Divisão, fez 2 x 0 Planeta.

O Palmeri se deu bem no primeiro jogo da grande final do campeonato Amador da Segunda Divisão, fez 2 x 0 Planeta. Depois de um campeonato onde as duas equipes disputaram 16 jogos em campos dos bairros, com dimensões menores, tiveram dificuldades na adaptação do estádio Fausto Alvim, que além do campo maior, estava pesado, com poças d’agua, além de uma chuva fina constante durante a partida.

Palmeri melhor tecnicamente abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo. Falta pela direita de ataque, no gol do lada rua Padre Alaor, bico esquerdo da grande área, barreira do Planeta com 5 jogadores, Luciano chutou forte a bola passou pela barragem humana, goleiro Thiago ficou indeciso se ia com as mãos ou os pés, definiu pelos pés e se deu mal, viu a bola morrer no canto direito do seu gol e o Palmeri pular na frente do marcador, 1 x 0.

Segundo tempo, o Palmeri começou forte no ataque e Etôo perdeu grande chance, sozinho frente á frente com o goleiro Thiago tentou colocar e acabou permitindo a defesa do goleiro do Planeta que evitou o segundo gol.

O Planeta perdeu o meio campista Gleisson expulso, ele já tinha cartão amarelo cortou a trajetória da bola com as mãos e recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O Palmeri teve o lateral esquerdo Renato expulso, depois de cometer falta em cima de Luizinho na entrada da grande área.

Aos 37 minutos, depois de ter feito muitas firula no jogo, perdido gol feito, atacante Etôo balançou as redes. Jogada dentro da grande área, Etôo se livra do marcador e chuta forte, a bola toca o travessão antes de morrer no fundo do gol. Com esse gol, Etôo se iguala á Valtinho do São Pedro com 9 gols e se transforma em artilheiro do Amadorão da Segunda Divisão, e tendo ainda mais 90 minutos de jogo para confirmar a liderança na artilharia.

Os dois treinadores mudaram suas equipes, Surubim do Palmeri se deu melhor colocando Wilker em campo, ele mudou a força ofensiva do time, já as mudanças do Planeta não deram bons resultados.

Palmeri 2 x 0 Planeta, primeiro jogo da grande final do campeonato Amador da Segunda Divisão, domingo (24-11) estádio Fausto Alvim.

PALMERI: Dalminho, Luciano, Lauriane (William (A)), Edney e Renato (V) – Magrão (A), Rafael, Dione (Samuel) e Zé Guedes (Correia) – Etôo (Anderson) e Guilherme Sobral (Wilker), treinador Surubim.

PLANETA: Thiago, Emerson (Edmilsinho), Beto, Flavinho e The Flash (Leonardo) – Gleisson (A) (V), Wilsão (Gilson), Gilmar e Luizinho – Jeová (Tierry) e Lucas (Talisson).

ÁRBITRO: Marcilio Adriano, auxiliado por Washington César e Vicente dos Reis, quarto árbitro Ronaldo Vicente, mesária Helena.

O Palmeri passa ter a vantagem de jogar por um empate para ficar com o titulo de 2013, perder por um gol de diferença, ao Planeta somente a vitória interessa e por três gols de diferença para ficar com o titulo, ou dois gols para levar a decisão da Segunda Divisão para os pênaltis. Jogo de volta domingo (01-12) ás 8:45 no estádio Fausto Alvim.Artilheiros Amador da Segunda Divisão - Finais

Última modificação em Domingo, 24 Novembro 2013 15:10