Domingo, 24 Novembro 2013 14:14

Decisão do Amadorão ficou para o último jogo, Vila Nova GREI só empataram no Fausto Alvim

O primeiro jogo da grande decisão do campeonato Amador da Primeira Divisão, não foi o esperado, empate fez justiça aos dois times.

O primeiro jogo da grande decisão do campeonato Amador da Primeira Divisão, não foi o esperado, empate fez justiça aos dois times. Vila Nova e GREI abriram neste domingo (24-11) á disputa pelo titulo do campeonato Amador da Primeira Divisão, iguais, empate de 0 x 0 acabou refletindo o futebol apresentado dentro de campo.

Foi um jogo de muitos cartões, de poucas oportunidades, os dois times estranharam o campo de jogo, o piso macio e encharcado do estádio Fausto Alvim. O sistema de drenagem não funcionou, as chuvas duraram a noite toda só que de pouca intensidade. O erro da instalação do novo gramado passou pelos cálculos equivocados da drenagem, até a parte em frente ás arquibancadas descobertas, do acesso do estádio pela Avenida Imbiara, desta vez também empossando água. Antes do inicio da partida, prsidente Zé Humberto do Vila Nova, alguns diretores, Eron Buda do Araxá Esporte, tentaram diminuir as poças d'água dentro do gramado, tudo em vão.Gramadon molhado do Fausto Alvim

Foi um jogo de forte marcação, duas defesas que se posicionaram bem, e dois ataques improdutivos. Foram duas oportunidades em todo jogo de destaque, com Bebeto no primeiro tempo aos 17 minutos, o goleiro Tulio fez uma grande defesa e na sequencia do lance a defesa do GREI afastou.

No segundo tempo, aos 16 minutos a chance do GREI, chute colocado de Daniel que obrigou Ricardinho a fazer a defesa para escanteio.

Acompanhando os lances de perto, João Mariano de Andrade Bozó, aplicou muitos cartões amarelos e um vermelho para Kamu do GREI no comecinho do segundo tempo aos 11 minutos, ele já havia recebido o amarelo no primeiro tempo.

Com a expulsão do lateral Kamu, Fernandinho teve que queimar uma substituição para recompor a sua defesa, tirando Ostinho Careca no meio campo e colocando Zôba. Em determinados momentos a impressão que o GREI estava com os 11 jogadores.

Na tentativa de forçar as jogadas de ataque e buscar o gol, treinador Welington Bem Bão tirou um jogador de armação Vertinho e colocou Gordinho.

De um jogo de 0 x 0, o árbitro da partida João Mariano de Andrade Bozó, foi um dos destaques em campo com uma atuação impecável, digna de todos os elogios.

Vila Nova 0 x 0 GREI, primeiro jogo da decisão do campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (24-11), estádio Fausto Alvim.

VILA NOVA: Ricardinho, Paulo André (A) (Vinicius), Anderson (A), Thiago Piriá e Rafael Lemos – Éder, Monstrinho (A) (Hermano), Vertinho (A) (Gordinho) e Dalmer – Bebeto e Victor, treinador Welington Bem Bão.

GREI: Túlio, Lucas Manga (A), Rafael Carezatto, Zé Augusto e Kamu (A)(V) – Ciél, Ostinho Careca (Zôba), Cristiano (Princesa) e Daniel (Matheus Mamão) – Caceba (Fárley) e Diego, treinador Fernandinho.

ÁRBITRO: João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por Paulo César Souza e Sérgio Mauricio, quarto árbitro Edilson José, mesária Tatiana.

Jogo de volta, quando será conhecido o campeão Amador da Primeira Divisão, domingo (01-12) ás 11 horas, estádio Fausto Alvim, novo empate o campeão será conhecido nos pênaltis.

Última modificação em Domingo, 24 Novembro 2013 14:25