Quinta, 28 Novembro 2013 20:53

Ferrocarril é finalista do campeonato Amador Mirim 2013

O time do setor Norte de Araxá conquistou vaga na final do Amador Mirim, vencendo o Chácara Dona Adélia, na noite desta quinta feira.

O time do setor Norte de Araxá conquistou vaga na final do Amador Mirim, vencendo o Chácara Dona Adélia, na noite desta quinta feira. Depois de vencer o primeiro jogo no ultimo sábado (23-11), 2 x 1, o Ferrocarril venceu também o segundo jogo nesta quinta feira (28-11), 1 x 0, estádio Honorizio Pereira Veloso.

Primeiro tempo, primeira chance de gol do Ferrocarril, chute fraco do atacante Lucas e a defesa do goleiro Arroz do Chácara Dona Adélia.

O Chácara Dona Adélia respondeu a altura, cobrança de falta do zagueiro Roger, a bola passou pelo goleiro Railson e bateu no poste lateral direito e a zaga afastou.

O gol do Ferrocarril aconteceu aos 22 minutos, Gabriel Victor recebeu passe na entrada da grande área e chutou forte sem defesa para o goleiro Arroz.

Segundo tempo mais movimentado em chances dos dois lados, a primeira no comecinho do Chácara Dona Adélia, Gansinho que chutou á direita do gol defendido por Railson.

O Chácara Dona Adélia teve nova oportunidade de novo em bola parada com o zagueiro Roger, e a defesa do goleiro Arroz.

O Ferrocarril perdeu grande chance com Edilier que aproveitou o rebote da defesa do Chácara Dona Adélia, chutando já dentro da grande área por cima do gol.

O Ferrocarril ainda teve duas chances de ampliar o marcador num só lance, chute cruzado e a bola bateu no poste lateral direito, na volta Edilier chutou e o goleiro Arroz defendeu.

Vitoria do Ferrocarril 1 x 0, time aguarda agora o adversário da grande final que sairá no sábado do confronto, Ferroviário e Vila Nova, ás 9 horas, estádio do Chácara Dona Adélia. Como no primeiro jogo empate em 0 x 0, quem vender vai á final, novo empate disputa de pênaltis.Chácara Dona Adélia Mirim

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Arroz, Nathan (Gansinho) (Breno), Cadu, Roger e Luiz Eduardo – Lucas (Nicolas), Yuri, Vitor Hugo (Jean) e Marco Túlio – Luiz Felipe (Gabriel) e Hayran, treinador Edinho.Ferrocarril Amador Mirim

FERROCARRIL: Railson, Lucas Belchior, Pablo Princesa, Jorge Eduardo e Nikito – Pedro, Flavinho, Victor e Gabriel Victor – Edilier e Lucas Rogério (Wendley), treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Vagner Marins, auxiliado por Sebastião Prozolino e Pedro Caetano, mesária Samara.

Última modificação em Quinta, 28 Novembro 2013 20:57