Sábado, 23 Novembro 2013 19:34

Jogão! Vila Nova vence Ferrocarril e vai as finais do Amador Juvenil

Em jogo disputadíssimo no estádio Honorizio Pereira Veloso, Vila Nova conquista grande vitória e classificação para a final do Amador Juvenil.

Em jogo disputadíssimo no estádio Honorizio Pereira Veloso, Vila Nova conquista grande vitória e classificação para a final do Amador Juvenil. Jogo disputado no finalzinho da tarde deste sábado (23-11), valendo vaga nas finais do Amador Juvenil, um clássico do Futebol Amador em suas categorias de base, registrado somente aqui pelo Portal: www.equipepositiva.com.br, um jogão de bola de duas das melhores equipes desta categoria.

Primeiro tempo empate em 1 x 1. O Vila Nova saiu na frente com Igão de cabeça aos 5 minutos, o Ferrocarril empatou de pênalti cobrado por Itinho, aos 20 minutos.

Segundo tempo o Ferrocarril passa a frente do marcador com, Euler aos 8 minutos, chutando da entrada da grande área. Ferrocarril com chances de ampliar o marcador, desperdiçou várias oportunidades e viu o Vila Nova empatar com Igão aos 20 minutos, cobrança de escanteio pela direita, Igão antecipou á defesa e colocou no canto direito do goleiro Douglas. O Vila Nova passou á frente com Fabiano, que tinha começado no meio campo, passou pela lateral esquerda e terminou como atacante . Depois da defesa não cortar o lançamento para a grande área, o zagueiro tocou para traz, Fabiano aproveitou e completou para o fundo do gol, Vila Nova 3 x 2.

O Ferrocarril ainda teve a chance do empate no finalzinho cabeçada do atacante Luciano de costas para o gol pela linha de fundo.

VILA NOVA: Roginho, Jeferson Barcelos (Carlos Henrique), Matheus, Paulo Victor e Fabiano – Luan, Thiago, Otávio e Roger (Guilherme Marconi) – Igão e Vitinho Santa Juliana, treinador João Paulo.

FERROCARRIL: Douglas, Victor (Alessandro), João do Gás (Marquinho), Dario e Euller – João Marcos, Xandinho, Darley e Itinho – Marlon e Luciano, treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por Lucas Rafael e José Roberto Chaves, quarto árbitro Valter José, mesário Anderson Clayton “Goulart”.

O árbitro escalado para a partida Nivaldo de Souza, por motivo de trabalho, e como o jogo iria começar dentro do chamado prazo de tolerância, dos 20 minutos, marcado para as 16:30 começou ás 16:56. O Vila Nova finalista do Amadorão da Primeira Divisão, jogando neste domingo contra o GREI, fez treinamento leve, entre o intervalo do jogo do Mirim, Vila Nova x Ferroviário, justificando o atraso do inicio da partida.

Última modificação em Sábado, 23 Novembro 2013 19:37