Quarta, 30 Outubro 2013 22:06

Amador Juvenil: Vila Nova e Santa Terezinha empatam em jogão de bola no Honorizio Pereira Veloso

Em jogo antecipado da sexta rodada do campeonato Amador Juvenil, Vila Nova e Santa Terezinha fizeram um grande jogo no Honorizio Pereira Veloso.

Em jogo antecipado da sexta rodada do campeonato Amador Juvenil, Vila Nova e Santa Terezinha fizeram um grande jogo no Honorizio Pereira Veloso. Jogo disputado na noite desta quarta feira (30-10). Foi um grande jogo, primeiro tempo de domínio e posse de bola do Vila Nova que abriu 2 x 0.

Primeiro gol marcado aos 10 minutos por Guilherme Marconi, cobrando falta da linha intermediária acertando o poste lateral direito sem defesa para o Goleiro Pedro de Luca.

Aos 17 minutos, um golaço do estreiante da noite, Itinho que estava no Ferroviário, ele recebeu lançamento ajeitou no peito e chutou de primeira no ângulo esquerdo de Pedro de Luca aumentando a vantagem do Vila Nova.

Segundo tempo, o Santa Terezinha voltou bem melhor e buscou o empate. Aos 20 minutos, cobrança de falta pela esquerda de Luiz Fernando, a defesa saiu na tentativa de deixar os atacantes em impedimento, esperto, Wallisson foi atrás e desviou de cabeça na saída do goleiro Roger.

Dominando o segundo tempo o Santa Terezinha criava boas chances de gols e para empatar o jogo quer acabou acontecendo aos 32 minutos. Cobrança de lateral pela esquerda e na base da pressão, o Santa Terezinha chegou ao empate com Murilo que recebeu livre de marcação dentro da pequena área e chutou sem defesa para o goleiro Roger, 2 x 2.

VILA NOVA: Roger, Jeferson Barcelos, Matheus, Otávio e Carlos Henrique (Roger) – Thiago, Guilherme Marconi, Luan (Vitor Santa Juliana) e Bruno dos Santos – Mário Brilhante (Samuel) e Itinho (Igão), treinador João Paulo.

SANTA TEREZINHA: Pedro de Luca, Tales, Pedro Dias, Pedro e Guilherme – Bodão (Dudu), Peixe, Vaguinho e Luiz Fernando – Vitor (Murilo) e Walison, treinador Fernando Guimarães.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, o aniversariante do dia 61 anos de idade, auxiliado por João Mariano de Andrade Bozó e Janilson Graciano, mesário Anderson.

A sexta rodada tem mais dois jogos no sábado, ás 14:30, estádio Oacisto Teixeira, ás 14:30, Operário x Ipiranga, estádio do Bairro Mangabeiras, Trianon x Ferrocarril, ás 15:30.

Última modificação em Quarta, 30 Outubro 2013 22:14