Quinta, 31 Outubro 2013 22:54

Dínamo vence Ferroviário, classifica Tigrão e entra na briga por uma vaga nas semi finais do Amadorão

Fechada á quarta rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, na noite desta quinta feira (31-10).

Fechada á quarta rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, na noite desta quinta feira (31-10). Jogo disputado no estádio do Chácara Dona Adélia, penúltima rodada da segunda fase, nesta quinta feira (31-10), válido pelo grupo B, vitória do Dínamo 1 x 0. O resultado classificou o Tigrão para as semi finais, e colocou de novo o Dínamo na briga por uma vaga nas semi finais.

Jogo disputado depois de um temporal em Araxá no final da tarde e que castigou o setor leste de Araxá, Santo Antônio, com quedas de árvores, muros de residencial, e parte também do muro do estádio Chácara Dona Adélia.

As condições do gramado e uma nova marcação a ser feita, acabou impedindo o jogo entre Chácara Dona Adélia x Estância pelo campeonato Amador Mirim, acordo da arbitragem, diretores das duas equipes e presidente Vanderlei Goulart.

Dentro de campo, Ferroviário jogando por um empate que ficaria numa boa para buscar a classificação, vitória seria melhor ainda. Mesmo com dois atacantes, Dieguinho e Matheus Negueba, o Ferroviário produziu muito pouco durante o jogo em termos ofensivos.

O Dínamo aproveitou a grande chance que teve no primeiro tempo e marcou o gol da vitória aos 38 minutos. Lineker chutou forte da entrada da grande área a bola bateu no poste lateral direito do goleiro Caio e voltou na linha da pequena área limpa para Pelezinho estufar as redes.

Treinador Augusto Paraguaio colocou o Ferroviário mais á frente no segundo tempo, adiantando as linhas de marcação e acabou proporcionando ao Dínamo três grandes chances de matar a partida.

A grande chance do Ferroviário com Dieguinho que recebeu entre os zagueiros chutou forte a bola bateu caprichosamente no poste lateral direito de Edney.

Resultado agradou e muito ao Tigrão que garantiu vaga nas semi finais, e ao Internacional que passa a depender de suas próprias forças para chegar mais uma vez as semi finais. Resultado agradou tambem ao GEF que busca esta vaga diante do Internacional no Delcio Campolina e tem melhor saldo de gols que o Dínamo e Ferroviário.

O atual campeão Amador voltou para a briga e não depende de suas próprias forças, além de vencer o Tigrão na ultima rodada, torce por empate entre GEF x Internacional, e Ferroviário x Cerrado.

FERROVIÁRIO: Caio, Teteu, Jorge, Rafael Negão e Vitinho Chicão (Eduardo Picoié) – André, Zé Eurípedes (Kadu), Fabrício (Coquinho) e Felipe Lacraia (Neguinho) – Matheus Negueba e Dieguinho, treinador Augusto Paraguaio.

DÍNAMO: Edney, Dunguinha, Zé Mário, Dedé (Paulo Thiago) e Kelvy – Caio Xaropinho, Lineker, Fernando Henrique (Lucas Ribite) e Pelezinho – Belchiorzinho (Zé do Tim) e Kanidya (Digão), treinador Leo Caixeta.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Mauro Viriato e Vicente dos Reis, mesária Neide.

Última modificação em Quinta, 31 Outubro 2013 23:00