Domingo, 27 Outubro 2013 17:39

Planeta perde dois pênaltis e vê São Pedro com boa vantagem. Palmeri marca no finzinho e joga pelo empate contra o Tupy

Domingo de jogos de ida das semi finais do campeonato Amador da Segunda Divisão, São Pedro abre dois gols de vantagem, Palmeri joga por um empate.

Domingo de jogos de ida das semi finais do campeonato Amador da Segunda Divisão, São Pedro abre dois gols de vantagem, Palmeri joga por um empate. Jogos disputados neste domingo (27-10), primeiro das semi finais do Amador da Segunda Divisão.

Estádio Oacisto Teixeira, a grande vitória do São Pedro 3 x 1 Planeta. Primeiro tempo alucinante, de fortes emoções para os dois lados.

Aos 9 minutos o São Pedro abriu o marcador com Múcio, que recebeu pelo lado direito e chutou forte sem defesa para o goleiro Thiago.

O Planeta empatou com Luiz Fernando aos 20 minutos, ele recebeu dentro da grande área girou e chutou no cantinho esquerdo do goleiro Buiu.

Aos 29 minutos, cobrança de falta pela direita de Marcos Peixe, a defesa afastou, cruzamento da esquerda, a defesa ficou olhando e Marcos Peixe chutou para o fundo do gol, São Pedro 2 x 1.

Aos 31 minutos, a grande chance do Planeta empatar. Pênalti cobrança de Jeová, no cantinho á meia altura, Buiu foi buscar, grande defesa do goleiro do São Pedro.

Aos 40 minutos, de novo chance para o Planeta empatar a partida, pênalti, desta vez do goleiro Buiu sobre o atacante Lucas. Luiz Fernando cobrou muito mal alto por cima e longe do gol.

A0s 43 o castigo, depois de duas oportunidades perdidas pelo adversário, o São Pedro marca o terceiro gol com Baby. Cobrança de falta pelo lado direito, a defesa afastou e Baby chuta de longe o goleiro Thiago na linha do gol dá um passo atrás e a bola toca a rede do lado dentro, o auxiliar Mauro Viriato bem colocado, corre para o meio campo,

Segundo tempo, muito diferente do primeiro o São Pedro com proposta de jogo mais defensiva, cadenciando as jogadas, e buscando o contra ataque para tentar matar a partida.

Aos 20 minutos, o goleiro Buiu protegeu jogada que ia pela linha de fundo á frente do atacante Lucas, foi empurrado, os dois se desentenderam e Buiu recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, Lucas recebeu o amarelo.

O São Pedro perdeu ainda o meio campo Baby que depois de forte jogada com Flavinho do Planeta, lesionou o joelho, lance que o árbitro Wesley Elias acabou errando em não expulsar Flavinho.

Mesmo pressionando, o Planeta não teve forças pelo menos para diminuir a diferença, que é muito boa para a segunda partida domingo (03-11), estádio do Santa Terezinha ás 11 horas.

PLANETA: Thiago, Edson Maroto (Tierry), Beto (Diego), Flavinho e Emerson – Gilmar, Wilson, Gleisson e Luiz Fernando – Jeová (Paulo Vitor) e Lucas, treinador João Bolinha.

SÃO PEDRO: Buiu, Jivago, Thiago Vitalino, Gentil e Christian – Baby (Fred), Bill, Túlio (Culica) e Marcos Peixe – Múcio (Bruno Perdizes) e Valtinho (Heber), treinador Jorge Teixeira.

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por Lucas Rafael e Mauro Viriato, mesária Tatiana.

Na outra semi final, vitória do Palmeri 1 x 0 Tupy, gol marcado por Diney no finalzinho do segundo tempo. Com o resultado, o Palmeri joga pelo empate domingo ás 9 horas, estádio Paraisão.

PALMERI: Dalminho, Luciano, Diney, Neiliano e Renato (Luiz) – Magrão, Dione, Correia (Alemão) e Zé Guedes (Tiêta) – Etôo e Guilherme Sobral (Daniel Rosa), treinador Surubim.

TUPY: Fabiano, Derson, Ramon, Xêxa e Neto – Deivid, Hadler (Juliano), Marciano e William Farinha – Raildo (Caxinho) e Germano (Watson), treinadores Gustinho/Chicó.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Sebastião Prozolino e Delvo Moura, mesária Eliane.

Última modificação em Domingo, 27 Outubro 2013 17:47