Domingo, 25 Agosto 2013 18:28

Palmeri bate Tupy com grande jogo de Eto'o e Luizim

O primeiro tempo foi de dominio do Palmeri, aos 14 minutos, Eto’o faz tabela na direita, invade a linha de fundo e cruza na cabeça de Luizim que faz 1 a 0 de cabeça.

O primeiro tempo foi de dominio do Palmeri, aos 14 minutos, Eto’o faz tabela na direita, invade a linha de fundo e cruza na cabeça de Luizim que faz 1 a 0 de cabeça. Aos 20 minutos, Marciano tenta falta rasteira na direita de Dalminho que faz a defesa. 26 minutos, William bate falta, o goleiro Dalminho quase se atrapalha, fazendo defesa em dois tempos. Aos 33 minutos Preto recebe cruzamento frente a frente com o gol e isola a bola no Mercado Santo Antônio. Aos 42 minutos jogada pela direita inacreditavel de Chexa que invade a area em diagonal e chuta na trave assustando o goleiro. Aos 47, escanteio batido na area, Luizim domina e chuta sem chances pra Fabiano 2 a 0.

O segundo tempo começou bem lento, o calor do meio dia era grande. Aos 20 minutos Eto’o ampliou ainda mais a vantagem do Palmeri, após chutão de goleiro Dalminho, Eto’o ganha dividida com zagueiro e chuta no cantinho de Fabiano. Aos 29 minutos o capitão do Tupy Germano acertou um pombo sem asa do meio da rua, a bola bateu no travessão e entrou fazendo o primeiro do time Tupy. Aos 40 minutos, falta alçada na area pra Watson, o grandalhão cabeceou, só que a bola subiu um pouco mais do que a trave.  Final de jogo: Tupy 1X3 Palmeri.

Ficha Técnica: Tupy 1X3 Palmeri

Tupy: Fabiano, Mula, Ramon(Rafael), Tiririca, Derson e Batista(Deivid), Chexa, Marciano(Neto), e William(Cachinho), Raildo(Watson) e Germano. Téc: Chicó

Palmeri: Dalminho, Luciano, Neliano, Dinei e Magrão, Renato, Correia(Samuel), Zé Guedes(Guilherme), Luizim(Tieta), Preto(Alemão) e Eto’o.

Arbitragem: Vicente dos Reis, Moacir Dias Filho e José Adilson da Conceição. Mesária: Priscilla.

Última modificação em Domingo, 25 Agosto 2013 22:27