Domingo, 25 Agosto 2013 18:50

Vitoria diante do GEF dá ao Comercial vantagem de seis pontos. Ferrocarril deixa a lanterna e Internacional vence jogo de goleiros improvisados

Décima segunda rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, Comercial vence tem 6 pontos de vantagem.

Décima segunda rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, Comercial vence tem 6 pontos de vantagem. Jogo disputado neste domingo (25-08) estádio do Bairro Mangabeiras, dois grandes do futebol Amador, e o Comercial levou a melhor 2 x 1. Com a derrota do Vila Nova em casa para o Ipiranga, Comercial segue mais líder do que nunca agora com folga de 6 pontos para o segundo colocado. A distância pode ser diminuída, caso o GREI vença o Dínamo, jogo que foi adiado desta rodada, e que acontece na noite de quinta feira (29-08), ás 19 horas no estádio Paraisão, o GREI somará 27 pontos.

O GEF vivendo de novo o drama de jogadores trabalhando e suspensos e outros que ainda não marcaram presença nesta temporada. Artilheiro Arthur trabalhando, Rafael Bundinha e Dudu suspensos, sem o titular Emerson, e apenas um jogador no banco de reservas.

Mesmo assim o jogo foi mais em ritmo lento, no primeiro tempo os dois goleiros não trabalharam.

O Comercial abriu o marcador aos 17 minutos com Roberto, ele recebeu no bico da grande área lado esquerdo, chutando cruzado sem defesa para Waguinho.

O GEF empatou no segundo tempo. Pênalti sobre o atacante Alex, cobrança perfeita de Tulio, aos 34 minutos.

O comercial chegou á vitória com grande jogada de Vaninho, ele foi á linha de fundo e cruzpou na medida para a cabeçada de Matheus Mota, aos 38 minutos.

O Comercial terminou o jogo com 1 menos, Matheus Mota foi expulso.

Arbitragem de João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por José Maria e Nivaldo de Souza, mesária Geize.

COMERC IAL: Romero, Raniel (Vaninho), Juninho, Raul e Junior Alagoano – Ramon, Fred (Vitor), Paulo Henrique (Neto) e Malaia (Matheus Mota) – Roberto e Serginho (Maikinho), treinador Cristiano Macaquinho.

GEF: Waguinho, Serginho (William) , Itinho, Douglas e Amaral – Timinho, Marcos Junior, Tulio e Christian – Alex e Robert, treinador Claudio Macedo.

No estádio do Chácara Dona Adélia, vitória do Internacional 2 x 0 Guarani, jogos dos times com apenas 1 jogador no banco de reservas e goleiros improvisados. Os gols do Internacional marcados por João Paulo contra e Flávio. Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Washington César e Washington Humberto, mesária Tatiana.

INTERNACIONAL: Ademir, Marcinho, Everton Negão, Lazinho e Tchu – Renê, Yan, Vitinho e Flávio – Cinquentinha e João Copasa, treinador Edivaldo Pelanca.

GUARANI: Eduardinho, Tiãozinho (João Paulo Araxá), Macuco, João Ricardo e Leo – Leonardo, Bazé, Robinho e João Paulo – Aloanos e Ricleber, treinador Clebinho.

No estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, Ferrocarril empatou 2 x 2 Arachás e deixou a lanterna. Os gols marcados Adelson e Talyson, enquanto Matheus Bochecha marcou os dois gols do Arachás. Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Nilson Rodrigues e Pedro Caetano, mesária Abigail.

FERROCARRIL: Éder Batata, Cleiton, Alexsandro, Índio e Merrinho – Renato Augusto, Ninho, Talyson e Lequinho – Paulinho Fumanchu (Neguinho) e Cutu, treinador Evaldo.

ARACHÁS: João Carlos, Cristiano, Frederico, Leovander e Daniester – Gilderley, Palácios, Bruno e Germano Frangão (Samuel) – Santinho (Vinicius Gonzo) e Matheus Bochecha (Hícaro), treinador Diogo.

A rodada apresentou ainda a vitória do Ipiranga 3 x 2 Vila Nova no Honorizio Pereira Veloso.Artilheiros Amadorão 12ª rodada

Última modificação em Domingo, 25 Agosto 2013 18:59