Domingo, 25 Agosto 2013 18:01

Vila Nova cai em casa diante de Ypiranga.

O primeiro tempo foi disputado, os dois times propuseram ofensividade, o Vila Nova se aproveitava das bolas paradas de Vertinho e Davi,

O primeiro tempo foi disputado, os dois times propuseram ofensividade, o Vila Nova se aproveitava das bolas paradas de Vertinho e Davi, enquanto o Ypiranga se baseava na técnica de Ronaldo e nas jogadas pela direita com Valdo. Aos 9 minutos, Vertinho bate escanteio na cabeça de Anderson que escora pra Éder cabecear em cima de Willian que faz belo espalme. Aos 19 minutos, em falta de Davi frente ao gol de meia distância a bola vai rasteira a direita do gol com perigo, Willian só no golpe de vista. O Ypiranga respondeu aos 22 minutos, Marcio Macaco lança Valdo na entrada da area à direita que em diagonal chuta com violência a bola passa a esquerda de Ricardinho com muito perigo. Aos 38 minutos, Ronaldo chuta falta em cima de Ricardinho que espalma, Vagner Love não perdoa e cabeceia de baixo das traves fazendo 1 a 0.

No segundo tempo, o Vila Nova foi pra cima a tentar o empate, colocou no seu time Jabázinho que assumiu a lateral direita de Dalmer que foi compor o meio campo, aos 13 minutos Davi recebe de Gordinho e passa pra Vitor na entrada da area livre de marcação chutar no cantinho de Willian e empatar o jogo. O Ypiranga não sentiu o gol, e conseguiu novamente o placar aos 23 minutos, Vagner Love faz tabela com Bruno Moura e cara a cara com Ricardinho chuta a sua direita rasteirinho fazendo 2 a 1. Aos 27 minutos Valdo aproveita desleixo de Ricardinho pra chutar da ponta direita a meia distância e surpreender fazendo 3 a 1. O Vila Nova ainda iria diminuir com penalti de Vitor mais o placar seria positivo para o Ypiranga 3 a 2.

Ficha Técnica: Vila Nova 2X3 Ypiranga

Vila Nova: Ricardinho, Dalmer, Bruno, Anderson e Rafael Lemos, Éder(Vinicius), Hermano, Monstrinho(Jabázinho) e Vertinho(Gordinho), Davi(Bruninho) e Vitor. Téc: Wellington Bem Bão.

Ypiranga: Willian, Valdo, Diego Silvério, Carlão e Tio William(Catito), Kiko, Macaco, Ezequiel e Ronaldo, Bruno Moura e Vagner Love(Germano).

Gols: Vitor(Vila Nova) 2, Vagner Love(Ypiranga) 2, Valdo (Ypiranga) 1.

Arbitragem: Ronaldo Vicente, Sergio Mauricio e Sebastião Prozolino.

Mesária: Priscilla Goulart.

Última modificação em Domingo, 25 Agosto 2013 18:05