Domingo, 25 Agosto 2013 16:54

Operário vence Trianon e é quarto no Amadorão. Ferroviário volta a vencer e Estância é ultimo colocado

Mudanças no campeonato Amador da Primeira Divisão, disputada a 12ª rodada da primeira fase, um jogo adiado.

Mudanças no campeonato Amador da Primeira Divisão, disputada a 12ª rodada da primeira fase, um jogo adiado. Jogando em seu campo no Bairro Mangabeiras, neste domingo (25-08), Trianon perdeu para o Operário 1 x 0. Time teve dificuldades para entrar em campo com jogadores trabalhando e alguns que não compareceram, 9 jogadores iniciando o jogo, aos 5 minutos, Washington entrou e o time ficou com 10 em campo e no finalzinho do primeiro tempo, o onze foi completado com a chegada de Adalberto.

O Operário completo e com chances de marcar gols desde o inicio, o tempo foi passando e ficando perigoso porque na base da vontade o time do Trianon levava perigo ao gol defendido por Danilo.

O gol da vitória do Operário marcado por seu artilheiro Ademilson aos 17 minutos do segundo tempo.

O Trianon teve uma grande chance de empatar no finalzinho do segundo tempo com Adalberto que passou pelo goleiro e chutou para fora.

TRIANON: Túlio, Fred, William, Lucão (Matheuzinho) e Raiferson – Edinho (Romário), Weslcley, Helbert e Dione – Washington e Adalberto, treinador Otávio Augusto.

OPERÁRIO: Danilo, Jivago (Dione), Robson Negão, Júlio e Tiãozinho (Paulo) – Junior Baiano (Xandão), Ademilson, José Luiz e Bruno – Lucas Manga (Yuri) e Deco (João Paulo), treinador Zezé.

Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por José Roberto e José Maria, mesária Geize.

No estádio do Chácara Dona Adélia, o Ferroviário reencontrou o caminho da vitória, venceu o Santa Terezinha 2 x 0, gols marcados por Matheus Negueba e Eduardo Picoié. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Gilberto Morais e Washington Humberto, mesária Tatiana.

FERROVIÁRIO: Caio, Rafael Negão, Jorge, Rogério e Vitinho Chicão (Kinkas) – André, Ricardinho (Coquinho), Zé Eurípedes e Felipe Lacraia – Matheus Negueba (Diego) e Jonathan (Eduardo Picoié), treinador Paraguai.

SANTA TEREZINHA: Peixe, Matheus Ibiá (João Paulo), Helião, Anselmo (vitinho) e Watson (Xicandu) – Ítalo, Sidão, Merson e Leandro Perez – Binga (Vaguinho) e Ricardinho, treinador Fernando Guimarães.

No estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena do Cachorrão, vitória de virada do Cerrado 4 x 3 Estância. Os gols do Cerrado marcados por Bruno César (2) e Marquinho (2), enquanto Madruga, Repolho e Deivid descontaram para o Estância. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Amilton César e Pedro Caetano, mesária Helena.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Éder (Renatinho), Wesley, Roquinho e Deivid – Madruga (Renato), Tchô, Junior (Denilson Moura) e Lorran (Repolho) – Maycon Helbert e Thiago Ribeiro, treinador Melete.

CERRADO: Fabinho, Wilton Gaêga, Adriano, Agabisson e Douglas Silva – Thiago, Leo, Marquinho (Canarinho) e Bruno César – Alex Rodrigues (Tiãozinho) e Douglas (Ricardo), treinador Baltazar.Clasificação Amadorão 12ª rodada

Última modificação em Domingo, 25 Agosto 2013 17:07