Quarta, 26 Junho 2013 18:49

Tapira é campeão do Ruralão, mas título está sub judice

Dentro de campo deu Tapira 2 x 0 Córrego da Mata, Tapira campeão, o titulo agora decidido no Tribunal da LAD.

Dentro de campo deu Tapira 2 x 0 Córrego da Mata, Tapira campeão, o titulo agora decidido no Tribunal da LAD. Tinha tudo para terminar com uma grande festa, mais uma vez, tribunal da Liga Araxaense de Desportos, vai decidir o campeão. Dentro de campo, no ultimo domingo (23-06) Tapira venceu Córrego da Mata 2 x 0, vencendo o Ruralão de 2013 invicto.

Tapira manteve o time do primeiro jogo do empate em 2 x 2, o Córrego da Mata tentou alguns mexidas que não surtiram o efeito desejado.

Mesmo com as alterações, o time do Córrego da Mata teve as melhores oportunidades no inicio da partida, Tapira equilibrou e abriu o marcador no primeiro tempo. O gol aconteceu aos 28 minutos. Jogada pela ponta esquerda de Paulinho ele foi levando e cruzou para a pequena área, a defesa não afastou e Lucinho chutou na saída do goleiro Rodrigo.

No segundo tempo, mais mudanças no Córrego da Mata em busca do gol de empate que daria o titulo ao Corgão por ter melhor campanha em toda competição.

Tapira fechou a vitória aos 48 minutos. Cobrança de falta lado esquerdo de ataque Tapira, a boa bateu no travessão, na volta Paulinho só teve o trabalho de chutar no cantinho, sem defesa para o goleiro Rodrigo.

Tapira comemorou muito após o jogo a conquista do titulo, mesmo sem receber a taça de campeão do Ruralão.

Arbitragem de João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por Paulo César Souza e Vicente dos Reis, mesária Ariane, 4º árbitro Murilo Gonçalves.

TAPIRA: Dida, Bruno, Sargento, Alexandre e Daniel Pádua (Chiquinho) – Café (V), Serginho (Cleninho), Barroso (Roberto Escova), Paulinho (Nilton Coelho) – Lucinho (Otávio) e Patrick (Iguana), treinador Gutti.

CÓRREGO DA MATA: Rodrigo, Juninho Escova (Pinguim), Josi, Jéder (Fernandinho França) e Buiu (Wallace Beiço) – Bomfim (Grilo), Marcelo Tormim, Edmilson (Leo Capeta) e Alvim – Thiago Badete (Rildo Angolano) e Julinho, treinador Leopoldo.

No finalzinho da tarde de sexta feira (21-06), o Juventude da Antinha entrou com novo recurso, apresentando provas contra o jogador Iguana.

Diretoria do Córrego da Mata também anunciando que entra com recurso contra Tapira, uso de jogador irregular.

O julgamento do recurso do Juventude da Antinha, será nesta quinta feira (27-06) ás 19 horas na Liga Araxaense de Desportos.

Última modificação em Quarta, 26 Junho 2013 18:55