Quarta, 26 Junho 2013 20:47

Ferroviário é campeão Amador Junior de 2013

Terceira decisão consecutiva, segundo titulo, Ferroviário leva a taça de campeão Amador Junior de 2013.

Terceira decisão consecutiva, segundo titulo, Ferroviário leva a taça de campeão Amador Junior de 2013. Decisão no sábado (22-06) estádio do Chácara Dona Adélia. As duas equipes haviam empatado no primeiro jogo 0 x 0 no estádio Honorizio Pereira Veloso. Jogo bastante disputado, sem vantagem para nenhuma das equipes. O Vila Nova sem seu goleiro Ricardinho, mas teve em Lucas Trator um bom nome durante o jogo e em quase todo campeonato.

A conquista do Ferroviário aconteceu no primeiro tempo. Dieguinho abriu o marcador aos 24 minutos, depois de boa jogada de Rafael Negão pela direita, Dieguinho chutou de primeira e colocado, sem defesa para o goleiro Lucas Trator.

O Vila Nova empatou com Bruno Perdizes, jogada pela direita, o atacante chutou a bola no seu marcador, recuperou e colocou no canto direito do goleiro Rafael Abacate aos 34 minutos.

O gol da vitória do Ferroviário marcado pelo zagueiro Jorge, cruzamento da direita, o zagueiro subiu mais do que a defesa do Vila Nova e de cabeça á direita do goleiro Lucas Trator, aos 47 minutos.

Segundo tempo o Vila Nova buscou o empate e pelo menos levar a decisão para as penalidades.

Duas baixas no jogo, o lateral Neguinho que teve um corte na cabeça, levando três pontos e o goleiro Lucas Trator que depois de uma bola dividida, sentiu e não teve condições de continuar, o lateral Richard terminou como goleiro do Vila Nova.

Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Anésio Rubens e Victor Jailson, mesária Kamila, árbitros assistentes Maurilio Magalhães e Washington Humberto.

FERROVIÁRIO: Rafael Abacate, Neguinho (Valdir Junior), Rafael Negão, Jorge e Maxwell (Ricardinho) – Kadu, Vitinho Chicão (Iago), Zé Eurípedes e Leandrinho (Itinho) – Dieguinho e Jonathan, treinador Marcelo.

VILA NOVA: Lucas Trator (Luan), Richard, Jean Carlos, Vinicius e Guilherme Marconi – Thiago Mamão, Iago Costa (Otávio), Vitinho (Felipe Moura) e Vitor Hugo – Vitor Santa Juliana (Igão) (Bruno dos Santos) e Bruno Perdizes, treinador João Paulo.

Ferroviário campeão, vice Vila Nova, Troféu disciplina Vila Nova, artilheiro Carlinhos do Ipiranga e goleiro menos vazado, Rafael Abacate do Ferroviário.

Última modificação em Quarta, 26 Junho 2013 20:59