Quarta, 26 Junho 2013 16:55

Comercial lidera Amadorão de ponta a ponta

Começo arrasador do Comercial no campeonato Amador da Primeira Divisão de 2013, quatro jogos, quatro vitórias.

Começo arrasador do Comercial no campeonato Amador da Primeira Divisão de 2013, quatro jogos, quatro vitórias. Com melhor ataque, artilheiro da competição, quatro vitórias, o Comercial, atual vice campeão do Amadorão, não tomou conhecimento dos adversários. Foram duas goleadas a primeira na estreia diante do Cerrado, e no domingo (23-06), valendo pela quarta rodada, goleou o Trianon, outro novato do Amadorão, 6 x 0.

Um primeiro tempo de mão cheia, foram 5 gols. O primeiro aos 4 minutos com Roberto, aos 17, Dedé cobrando falta, terceiro gol aos 26 minutos, Malaia, Roberto foi para a rede mais duas vezes aos 31 e 42 minutos. Na etapa final o Comercial administrou a vitória e o placar, marcando com Roberto, aos 43 minutos.

Arbitragem de Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Sebastião Prozolino e Lucas Rafael, mesária Samara.

A quarta rodada da primeira fase do Amadorão, apresentou ainda mais estes jogos:

Estádio Industrial Vicente Lobo, a goleada do GREI 5 x1 Guarani, gols de Murilo (2), Zôba, Caceba e Matheus Figueiró, João Paulo o gol do Guarani. Arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado por Washington César e Valter José, mesária Helena.

GREI: Túlio, Lucas Manga, Miquimba, Ciel (Matheus Figueiró) e Zôba (Zé Augusto) – Matheus Mamão, Cristiano (Jefinho), Netinho e Daniel – Caceba e Murilo (Robert Tatsuo), treinador Fernandinho.

GUARANI: Murilo, Leo (Diego), Joãozinho, Alex e Eduardinho (Mauricio) – Macuco, Carlinhos (Lucas), Tiãozinho (João Ricardo) e Catiano (Marcel) – João Paulo e Aloanos, treinador Bolão.

Estádio Octaviano Souza Paraiso “Paraisão”, a goleada do Dínamo 8 x 3 Cerrado. Gols marcados por Pelezinho (3), Carlos (2), Belchiorzinho, Caio Xaropinho, Bruninho, descontando para o Cerrado, Douglas Silva, Marquinhos e Bibica. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Mário Lúcio e Vagner Marins, mesária Tatiana.

DÍNAMO: Edney (Paulo), Dunguinha, Zé Mário, Dedé e Kanidya (Matheus) – Fernando Henrique (Tarcísio) Lineker, Caio Xaropinho e Lucas Ribite – Pelezinho e Belchiorzinho (Bruninho), treinador João Paulo.

CERRADO: Fabinho, Canarinho (Cristiano), Darley, Alisson e Douglas Silva – Adriano, Leo, Marquinhos e Bruno César – Douglas (Bibica) (Ricardo) e Alex Rodrigues, treinador Baltazar.

No estádio Delcio Campolina na AEF, vitória de virada do Vila Nova 3 x 1 GEF. O GEF saiu na frente com Alex, logo na sua estreia no futebol amador, ele principal artilheiro do Ruralão de 2013, pelo Bonsucesso com 11 gols. No segundo tempo a virada do Vila Nova com Bebeto, Rafael Lemos e Bruno. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Mauro Viriato e Sergio Mauricio, mesária Abigail.

GEF: Waguinho, Serginho (Roger), Dudu, Emerson e Túlio – Timinho, Ariterlan, Marcos Jr e Itinho – Alex (William) e Arthur), treinador Claudio Macedo, que estreiou no lugar de Celinho.

VILA NOVA: Ruicardinho, Vertinho, Dudu, Bruno e Thiago Piriá – Hermano (Monstrinho), Rafael Lemos, Éder e Thiago Humberto – Bebeto (Jean Carlos) e Gordinho (Bruno), treinador Wellington.

Único empate da rodada, estádio Oacisto Teixeira, Operário 0 x 0 Ferrocarril. Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Juliano Queiroz e Moacir Dias Filho, mesária Eliane.

Jogo ficou paralisado por quase trinta minutos, em dois lances, depois de anulado gol do Ferrocarril e marcação de sobre passo do goleiro do Operário.

OPERÁRIO: Danilo, Júlio (Lucas Eduardo), Robson Negão, Felipe e Tiãozinho – Jivago, Clayton, Amâncio e Dione – João Paulo (Yuri) e Deco, treinador Zezé.

FERROCARRIL: Éder Batata, Marquinhos (Cleitinho), Índio, Alexsandro e Adelson (Bruno Zói) – Renato Augusto, Mirlano, Talisson (Felipe) e merrinho – Tião (Lequinho) e Neguinho (Heli), treinador Evaldo.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, goleada do Santa Terezinha 4 x 1 Ipiranga. Gols de Ricardinho, Alisson, Bruno Melecão e Jefinho, este último em cobrança de escanteio, gol olímpico. O gol do Guarani marcado por Ronaldo. Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Moacir Pereira e José Adilson, mesária Neide.

SANTA TEREZINHA: Peixe, Matheus Ibiá (Xicandu) – Helião, Anselmo (Alisson) e Leandro (Jefinho) – Sidão, Wesllen, Allan e Ricardinho (Nikollas) – Binga (Vaguinho) e Bruno Melecão, treinador Fernando Guimarães.

IPIRANGA: Roni, Valdo (Maradona), Lucas Magalhães, Carlão e Diego Silvério – William (Ezequiel), Carlinhos (Bruno Avatar), Bruno Boa Vista e Ronaldo – Vagner Love e Jivago (Gabriel), treinador Marcelo Fofão.

Também no estádio do Bairro Santa Terezinha, o empate Internacional 3 x 3 Arachás. Gols do Internacional marcados por Robson, Flávio e Flavinho, enquanto Santinho (2) e Germano Frangão os gols do Arachás. Arbitragem de Odair José, auxiliado por José Roberto e Gilson Olegário, mesária Neide.

INTERNACIONAL: Ademir, Marcinho, Lazinho, Renê e Everton Negão (João Copasa) – Saulo, Jean (Tchô), Vitinho e Robson – Flávio (Flavinho) e Valtinho (Agnaldo Marreco), treinador Edivaldo Pelanca.

ARACHÁS: Daniel, Cristiano, Amauri (João Carlos), Afonso e Germano Frangão – Santinho, Palácios, Gilderley e Bruno (Samuel) – Matheus e Ícaro (Daniester), treinador Leandro.

Fechando a rodada mais uma derrota em casa do Estância 0 x 2 Ferroviário, na Arena cachorrão. Os gols do Ferroviário marcados por Coquinho e Fabrício. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Romeu Sebastião e Pedro Caetano, mesária Geize.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Maicon Felipe, Wesley, Bodinho (Jú) e Deivid – Madruga, Thiago Ribeiro (Lucimar), Lorran e Juninho Jeto – Alex (Thiago Souza) e Ênio (Tchô), treinador Melete.

FERROVIÁRIO: Bill, Teteu, Jorge, Rogério (V) e Vitinho Chicão – Kadu (Amaral), Fabrício, Zé Eurípedes (André) e Coquinho (Rafael Negão) – Dieguinho (V) e Negueba, treinador Paeraguai.