Sábado, 25 Mai 2013 22:14

GREI goleia Trianon e corre atrás do bi campeonato Amador Júnior

Depois de uma campanha bastante irregular no campeonato Amador Júnior, o GREI garantiu vaga nas semi finais.

Depois de uma campanha bastante irregular no campeonato Amador Júnior, o GREI garantiu vaga nas semi finais. Vitória no campo do Bairro Mangabeiras na tarde deste sábado (25-05), 5 x 1 Trianon.

Jogo no primeiro tempo bastante equilibrado, com o GREI marcando aos 44 minutos. Lançamento para Murilo que chutou e abriu o marcador.

Segundo tempo, precisando da vitória único resultado que interessava, o Trianon foi ao ataque em busca do empate. Em rápido contra ataque, o GREI aumentou com Anísio chutando na chegada da meia lua da grande área, a bola foi no cantinho esquerdo do goleiro Giovanni, aos 23 minutos.

Pouco tempo depois aos 25 minutos, o Trianon diminuiu com Davi, também chutando de fora da área, no ângulo direito do goleiro Leonardo do GREI, sem defesa, dando a impressão que o jogo continuaria equilibrado.

O GREI arriscou mais em chutes de fora da área, e Flavio marcou um bonito gol, aos 30 minutos, depois receber girar e acertar o canto esquerdo do goleiro Giovani, GREI 3 x 1. O goleiro do Trianon fez defesas importantes, também rebateu muitas bolas para dentro da grande área o que complicava a defesa do Trianon.

As mudanças feitas pelo treinador Otávio não surtiram efeitos, os atacantes Matheus Mandioca e Bruno prendendo muito as jogadas, demorando no passe e dando chances de contra ataque do GREI.

O quarto gol do GREI marcado pelo lateral esquerdo Kamu, ele passou por trás da defesa do Trianon, e chutou na saída do goleiro Giovani, aos 37 minutos.

Pouco tempo depois, Marcelo que havia entrado no segundo tempo no lugar de Brian, não aceitou a reclamação do seu companheiro de time, Anísio, xingou e foi expulso pelo árbitro Nivaldão.

O GREI fechou a vitória aos 43 minutos, chute forte de fora da área de Leo, o goleiro Giovanni soltou a bola e no rebote, Matheus Figueiró só teve o trabalho de marcar o quinto gol do GREI.´

Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Romeu Sebastião e Rosemira Cássia, mesária Samara.

TRIANON: Giovanni, Raiferson (Jonathan Henrique), Yuri, Klismann e Ícaro (Bruno) – Elbert (Jonathan), Igor (Matheuzinho), Matheus Besouro e Matheus – Matheus Mandioca e Davi, treinador Otávio.

O GREI faz dois jogos nas semi finais contra o Vila Nova.

Última modificação em Sábado, 25 Mai 2013 22:18