Domingo, 26 Mai 2013 15:52

Córrego da Mata, Juventude, Tapira e Itaipu semi finalistas do Ruralão

Foi tudo decidido na ultima rodada, disputada neste domingo (26-05).

Foi tudo decidido na ultima rodada, disputada neste domingo (26-05). Os dois grupos indefinidos, uma segunda fase do Ruralão equilibrada e de muitos empates. Foram quatro jogos neste domingo (26-05), as oito equipes com chances de classificação, com situação mais cômoda para Tapira e Juventude da Antinha que jogavam por 1 empate, foram os dois únicos times a vencerem nas duas primeiras rodadas.

No estádio Octaviano Paraiso “Paraisão”, o time da casa, Córrego da Mata, tinha que vencer e venceu. Á todo momento comunicação do placar do jogo entre Fazenda Máfia e Fazenda Estiva.

Primeiro tempo mais emocionante entre Córrego da Mata e Juventude da Antinha. Time visitante até que saiu mais disposto, obrigando o goleiro Rodrigo a praticar duas boas defesas.

Jogador Realino sentiu uma fisgada na virilha, deixou o gramado sendo substituído por Renatinho, que passou para a lateral direita e Thiago Badete foi jogar como atacante.

Juventude da Antinha apesar de ter quatro jogadores no banco de reservas entrou com 10 em campo. O goleiro titular Edmilson se atrasou e só entrou em campo aos 14 minutos de jogo, o atacante Nadir, foi quem começou no gol e depois foi para o ataque.

Aos 16 minutos, chance de abrir o marcador do Córrego da Mata com Julinho, o atacante recebeu na entrada da grande área, deixou seu marcador para trás, passou pelo goleiro e rolou para o gol o zagueiro Quadrado salvou em cima linha. O lance gerou muitas reclamações por parte do Córrego da Mata, do auxiliar Sérgio Mauricio.

Aos 18 minutos, o Córrego da Mata abriu o marcador com Thiago Badete, recebeu a bola na entrada da grande área e chutou forte no ângulo direito do goleiro Edmilson, marcando um golaço (FOTO).

Aos 36 minutos do primeiro tempo, artilheiro Robinho recebeu lançamento pela direita, chutou forte e cruzado á direita do goleiro Rodrigo, perdendo chance de empate para o Juventude.

Segundo tempo, sabendo da vitória parcial da Fazenda Máfia 3 x 1 Fazenda Estiva, resultado que poderia ser perigoso, o Juventude começou mais forte em busca do empate e teve uma excelente oportunidade aos 5 minutos. André recebeu de frente para o gol e chutou forte a bola pegou efeito e quando ia sendo encoberto, goleiro Rodrigo desviou pela linha de fundo á escanteio.

Mazinho cobrou escanteio pela ponta esquerda, cabeçada do zagueiro Carlinho á direita do goleiro Rodrigo, aos 6 minutos.

Quando a Fazenda Estiva diminuiu o marcador no estádio do Santa Terezinha para 3 x 1, Juventude e Córrego da Mata, deram uma puxada no freio de mão. Chegou a informação do encerramento do jogo, Fazenda Máfia 4 x 1 Fazenda Estiva, com o placar do jogo Córrego da Mata 1 x 0 Juventude da Antinha, classificava os dois times para as semi finais, o Juventude da Antinha mesmo levando mais um gol, estaria nas semi finais.

Com a demora no atendimento do atacante Realino, do goleiro Edmilson, o árbitro Edilson José acrescentou 8 minutos ao final do jogo.

Ultima rodada da segunda fase Ruralão, estádio Octaviano Paraiso “Paraisão”, Córrego da Mata 1 x 0 Juventude da Antinha. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Valter José e Sergio Mauricio, mesária Helena.

CÓRREGO DA MATA: Rodrigo, Thiago Badete, Juninho Escova, Josi e Buiu (Pinguim) – Bomfim (Luiz Paulo Buneco) – Alvim (Leo), Edmilson e Rildo Angolano – Realino (Renatinho) e Julinho (Leonardo), treinador Leopoldo, que comandou o time fora de campo por causa da expulsão diante da Fazenda Estiva.

JUVENTUDE DA ANTINHA: Edmilson, Zé ramos (Arnaldo), Carlinho, Quadrado e Cal – Junior (A), Ezequiel (Netinho), André e Mazinho – Robinho (Diego Santana) e Nadir (Norberto), treinador Batata.

No estádio do Bairro Mangabeiras, a vitória do Itaipu 3 x 0 Cala Boca, gols de Pica Pau, Kiu e Wagner. Arbitragem de Murilo Gonçalves, auxiliado por Paulo César Viriato e Washington César, mesária Eliane.

Estádio Industrial Vicente Lobo, único empate da rodada e sem gols, Bonsucesso 0 x 0 Tapira. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Paulo César Souza e Sebastião Prozolino, mesária Geize.

TAPIRA: Dida, Bruninho, Serginho, Sargento, Alexandre e Daniel Pádua (Nilton Coelho) – Café, Barroso e Lucinho – Ronan (Roberto Escova) e Otávio (Guerrero), treinador Ítalo.

No estádio do Bairro Santa Terezinha, vitória da Fazenda Máfia 5 x 1 Fazenda Estiva. Gols de Juninho Valeriano (4), dois de pênalti e Beto Moura, enquanto Valter Júnior cobrando pênalti fez o gol da Fazenda Estiva. Arbitragem de Odair José, auxiliado por José Roberto e Wagner Marins, mesária Tatiana.

Foram expulsos, Marcelo da Fazenda Máfia, recebeu o segundo cartão amarelo, o mesmo acontecendo com o atacante Valter Júnior da Fazenda Estiva. O meio campista Paulinho Goiaba, da Fazenda Estiva, logo depois da marcação do segundo pênalti e que originou o quarto gol da Fazenda Máfia, foi expulso por agredir o árbitro Odair José.

Depois dos resultados, as semi finais do campeonato Ruralão, jogos de ida: Itaipu x Fazenda Córrego da Mata, Juventude x Tapira. Semi finais e finais, tanto ida quanto volta, os jogos serão disputados nos campos em Araxá.Classificação semi finais RuralãoArtilheiros Ruralão semi finais

Última modificação em Segunda, 27 Mai 2013 21:08