Sábado, 25 Mai 2013 20:46

Ferroviário vira em cima do Estância e vai ás semi finais do Amador Júnior

Jogo movimentado na Arena Cachorrão e com muitos gols, Ferroviário garantiu vaga nas semi finais.

Jogo movimentado na Arena Cachorrão e com muitos gols, Ferroviário garantiu vaga nas semi finais. Partida valida pela terceira rodada ultima da segunda fase do campeonato Amador Júnior, disputada neste sábado (25-05), no estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena do Cachorrão. Vitória de virada do Ferroviário 4 x 2 Estância, com o time do Novo santo Antônio, buscando de novo a vaga nas finais e o titulo perdido em 2012 para o GREI.

O Estância saiu na frente com Landerson aos 9 minutos, Jonathan empatou aos 28 minutos, aos 30 minutos Matheus colocou de novo o Estância á frente do marcador no primeiro tempo.

Segundo tempo, reação do Ferroviário que empatou com Leandrinho logo aos 3 minutos, Zé Eurípedes virou aos 17 minutos, o mesmo Zé Eurípedes confirmou a vitória do Ferroviário marcando o quarto gol aos 27 minutos.

Arbitragem de João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por Vicente dos Reis e Mário Lúcio, mesária Kamila, quarto árbitro Nilson Rodrigues.

ESTÂNCIA: Felipe (William), Igor Lênin (Matheus Henrique), Roquinho, Rodney e Cabritinho (Paulo Ricardo Repolho) – Éder, Pardal, Júnior (Alair) e Matheus (Renato) – Perereca e Landerson, treinador Melete.

FERROVIÁRIO: Welington, Ricardinho, Rafael Negão, Jorge e Vitinho Chicão (Iago) – Kadu, Maxwell, Zé Eurípedes e Itinho (Marquinhos) – Leandrinho (Luiz Fernando) e Jonathan, treinador Marcelo.

A vitória levou o Ferroviário ás semi finais, ficando em segundo lugar no grupo D com 6 pontos ganhos saldo de 4 gols, contra 6 pontos do GREI, que ficou com saldo de 5 gols. O Ferroviário enfrenta em jogos de ida e volta o Ipiranga

Última modificação em Sábado, 25 Mai 2013 20:50