Domingo, 12 Mai 2013 18:48

Ferroviário é bi campeão da Copa Leste

Terminou neste domingo (12-05) a quarta edição da Copa Leste, o Ferroviário conquista o bi campeonato vencendo o Cerrado.

Terminou neste domingo (12-05) a quarta edição da Copa Leste, o Ferroviário conquista o bi campeonato vencendo o Cerrado. A grande final disputada neste domingo (12-05) no estádio do Chácara Dona Adélia.

Jogo começou emocionante, logo na saída da bola no meio campo, primeiro ataque do Cerrado, Douglas chutou do bico direito da grande área, bola de curva, passou pelo goleiro Caio e entrou no ângulo direito do gol do Ferroviário, apenas 30 segundos de bola rolando, Cerrado 1 x 0.

Aos 8 minutos o lateral Douglas Silva avança pelo lado esquerdo e da linha intermediária arrisca para o gol a bola bate em cima do travessão e vai embora pela linha de fundo, perdendo o Cerrado grande oportunidade de ampliar o marcador.

Aos 12 minutos, o Ferroviário já tinha equilibrado a partida em chega ao empate. Sequencia de dois escanteios, o primeiro cobrado pela direita a defesa do Cerrado afastou e jogou de novo pela linha de fundo. Na segunda cobrança, o zagueiro Jorge subiu mais alto que a defesa do Cerrado e empatou o jogo 1 x 1.

Aos 14 minutos, grande chance de gol para o Cerrado, Bruno César lança para Bibica que cara a cara com o goleiro Caio, perde o segundo gol.

No intervalo treinador Paraguai coloca em campo o artilheiro do time, Dieguinho no lugar de Zé Euripedes. O atacante não começou jogando porque chegou atrasado. Dieguinho marca o segundo gol do Ferroviário aos 6 minutos, cruzamento que veio da direita, o atacante antecipou á defesa e desviou para o fundo do gol de Fabinho, Ferroviário 2 x 1 Cerrado.

Aos 14 minutos, Dieguinho recebeu livre e acabou perdendo grande chance, o goleiro Fabinho abafou na hora certa.

Aos 15 minutos grande chance do Cerrado com Douglas Silva que chuta forte do bico da grande área, a bola passa raspando o ângulo direito do goleiro Caio do Ferroviário.

Aos 19 minutos, pênalti para o Cerrado, cobrança de Bruno César, ele chutou no canto esquerdo e Caio defendeu. Neste inicio de temporada foi mais um pênalti perdido por Bruno César.

Aos 30 minutos chance do Ferroviário marcar o terceiro gol, Eduardo Picoié recebeu sozinho dentro da grande área, chutou cruzado pela linha de fundo.

Aos 41 minutos, o Cerrado marca com Alex Rodrigues, gol anulado pelo auxiliar José Roberto, Thiago o autor da jogada estava em situação normal de jogo, só que antes da bola ultrapassar a linha do gol, Alex Rodrigues desviou e tirou a chance do empate do Cerrado, estava impedido.

Copa Leste 2013, final, estádio do Chácara Dona Adélia, domingo (12-05) Ferroviário 2 x 1 Cerrado.

FERROVIÁRIO: Caio, Rafael Negão (A) (Neguinho), Jorge (A), Rogério (A) e Vitinho Chicão (Eduardo Picoié) – Kadu (A), Fabrício (Amaral), Zé Euripedes (Dieguinho) e Felipe Lacraia – Matheus Negueba (Jonathan) e Coquinho (Leandrinho), treinador Paraguai.

CERRADO: Fabinho, Wilton Gaêga, Walisson (A) (Neliano), Agadison e Douglas Silva – Adriano (Marquinho), Alex Rodrigues (A), Leo e Bruno César – Douglas e Bibica (Thiago), treinador Nélio Reis.

Arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado por José Roberto e Wagner Marins, mesária Ariana.

Ferroviário Bi Campeão da Copa Leste 2013, recebe o Troféu Radialista Rogério Pereira. Capitão Caio também recebeu de goleiro menos vazado, Troféu Juscelino.

Cerrado Vice Campeão da Copa Leste 2013, recebe o Troféu Radialista Jorge Eustáquio Sérvulo.

Artilheiro Dieguinho do Ferroviário, Troféu José Maria.

Arachás, terceiro colocado recebe o Troféu Wilton Borges do Portal Futebol Araxá.

Colaboraram com a organização da Copa Leste, doando os Troféus, os vereadores, Eustáquio Pereira, Juninho da Farmácia e Fabiano Santos Cunha.