Domingo, 12 Mai 2013 20:17

Empates marcaram a abertura da segunda fase do Ruralão

Aberta a segunda fase da 22ª Edição do Ruralão, quatro jogos e três empates, destaque para Máfia e Córrego da Mata.

Aberta a segunda fase da 22ª Edição do Ruralão, quatro jogos e três empates, destaque para Máfia e Córrego da Mata. O domingo (12-05) marcado pela primeira rodada da segunda fase do Ruralão 2013, apenas um vencedor na rodada, Tapira que ganhou em casa do Itaipu, três empates nos outros jogos.

Destaque da rodada para o movimentado jogo no estádio do Bairro Santa Terezinha, empate entre Fazenda Máfia 3 x 3 Córrego da Mata.

Córrego da Mata saiu na frente do marcador aos 8 minutos. Josi cobrou falta antes da meia lua da grande área, o goleiro Pacote falha e a bola passa e vai morrer no fundo do gol, Córrego da Mata 1 x 0.

Aos 37 minutos, lançamento para Leandro pelo lado direito, ele passou pelo seu marcador e cruzou para a grande área, o goleiro Rodrigo chegou atrasado e a bola sobrou limpinha para Beto Moura empatar, Fazenda Máfia 1 x 1 Córrego da Mata.

Ainda no primeiro tempo, no finalzinho aos 45 minutos, Rildo Angolano arrancou pelo lado direito, passou duas vezes por Wellington e cruzou na medida para Alvim desviar do goleiro Pacote e colocar o Córrego da Mata na frente do marcador, 2 x 1.

Segundo tempo de jogo muito disputado, Fazenda Máfia empata novamente com Beto Moura. Jogada de Veter que entrou na grande área quando ia chutar a bola desviou em Josi, sobrando limpa para Beto Moura empatar para a Fazenda Máfia aos 32 minutos, 2 x 2.

Aos 36 minutos, a Fazenda Máfia ficou pela primeira vez no jogo á frente do marcador. Beto Moura em jogada individual pela direita entrou na grande área, e foi derrubado pelo zaqueiro Josi, do Córrego da Mata que levou cartão amarelo. Depois de alguns minutos, a cobrança de Juninho Valeriano, goleiro Rodrigo para o lado direito e bola no canto esquerdo, Fazenda Máfia 3 x 2 aos 39 minutos. Durante as discussões o jogador Leandro da Fazenda Máfia recebeu, por reclamações recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso e a Fazenda Máfia com menos um em campo.

Aos 41 minutos, Córrego da Mata chega ao empate com Grilo que recebe dentro da grande área e chuta cruzado, canto esquerdo do goleiro Pacote, tudo igual Fazenda Máfia 3 x 3 Córrego da Mata.

Com mais este empate, a Fazenda continua no X, não venceu e nem perdeu no Ruralão, foram 4 empates na primeira fase e este na abertura da segunda fase diante do Córrego da mata.

FAZENDA MÁFIA: Pacote, Dalvan, Fred Bundinha, Marcelo Silica (Fabrício) e Guilherme - Leandro (V), Wellington Bem Bão (Lucão) e Veter Junior - Beto Moura (Guto), Júlio Valeriano (Daniel) (Júlio Oliveira) e Juninho Valeriano. Treinador: Antônio do Arico.

CÓRREGO DA MATA: Rodrigo, Renê, Marcelo, Josi e Cristiano - Bonfim (Grilo), Edmilson (Pinguim) e Rildo Angolano (Léo); Julinho, Alvim (Wallace Beiço) e Realino (Tiago Badete). Treinador: Leopoldo.

Arbitragem: Weslei Elias, auxiliado por Vicente dos Reis e Mauro Viriato, mesária Tatiana.

A primeira rodada da segunda fase completada com mais três jogos:

Na cidade de Tapira no Cetap, a única vitória da primeira rodada, Tapira 1 x 0 Itaipu, gol marcado por Patrick. Arbitragem de Murilo Gonçalves, auxiliado por Mauro Viriato e José Adilson, mesário Vanderlei Goulart.

Na Arena Cachorrão, estádio Ernesto Duílio Stefani, empate Bonsucesso 1 x 1 Cala Boca, Jean marcou para o Bonsucesso e Antônio Marcos para o Cala Boca. Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Juliano Santos e Washington Humberto, mesária Samara.

No estádio Honorizio Pereira Veloso, empate sem gols entre Fazenda Estiva e Juventude da Antinha, 0 x 0. Arbitragem de Odair José, auxiliado por Romeu Sebastião e Valter José, mesária Helena.