Domingo, 12 Mai 2013 15:43

Arachás vence Trianon e conquista terceiro lugar na Copa Leste

O Arachás conquistou o terceiro lugar da Copa Leste 2013, vencendo o Trianon 2 x 1 no estádio do Chácara Dona Adélia.

O Arachás conquistou o terceiro lugar da Copa Leste 2013, vencendo o Trianon 2 x 1 no estádio do Chácara Dona Adélia. Jogo disputado na manhã deste domingo (12-05), fechando a quarta edição da Copa Leste. Trianon e Arachás levaram o jogo muito a sério, este é o período de preparação das equipes para o campeonato Amador que tem grande possibilidade de começar dia 26 de maio.

O Arachás saiu na frente com o zagueiro e capitão do time, Flávio, aproveitando cobrança de escanteio pela direita de Hícaro, ajeitou no bico esquerdo da grande área, levou para o meio e chutou forte sem defesa para Juliano, Arachás 1 x 0, aos 21 minutos.

As duas equipes ainda tiveram três boas oportunidades, duas pelo lado do Arachás, a primeira com Santinho, defesa difícil no cantinho direito de Juliano, no contra ataque, Alex carregou desde o meio campo e mesmo entre os zagueiros chutou forte, grande defesa de Daniel do Arachás. Na volta da jogada, ataque do Arachás Hícaro recebeu pela direita e chutou forte a bola bateu no poste lateral esquerdo do goleiro Juliano e a defesa do Trianon afastou.

O Trianon empatou com Ratinho, escorando cruzamento da ponta direita, na pequena área antecipou á defesa e o goleiro Daniel do Arachás e colocou no cantinho esquerdo, empatando o jogo aos 31 minutos do primeiro tempo.

Fechando o primeiro tempo, a chance do Trianon de empatar a partida, cobrança de falta do meio campo Alex, mesmo longe do gol, ele chutou forte, goleiro Daniel deu rebote, Ratinho chutou sem goleiro para fora.

Com apenas 6 minutos do segundo tempo, duas chances uma para cada lado, Matheus perdeu para o Arachás e Ratinho pelo Trianon.

Aos 13 minutos o Trianon fica com um jogador á menos, o meio campo Edinho comete falta no meio campo, já tinha cartão amarelo, recebe o segundo e vai expulso.

Aos 18 minutos a chance do Trianon empatar com Samuel, ele recebe e chuta para defesa do goleiro Daniel, no contra ataque a chance foi do Arachás com Santinho, chutando cruzado passando á frente do gol defendido por Juliano.

Aos 23 minutos segundo gol do Arachás, jogada individual de Hícaro, que se livrou do seu marcador e na saída do goleiro Juliano chutou colocado para marcar.

Aos 46 minutos, expulso o meio campista Palácios do Arachás, ele tinha cartão amarelo e fez falta no ataque, recebeu o segundo cartão e foi expulso.

Arachás 2 x 1 Trianon, decisão do terceiro lugar da quarta edição da Copa Leste, domingo (12-05), estádio do Chácara Dona Adélia.

ARACHÁS: Daniel (João Carlos), Frederico (A), Flávio, Afonso e Cristiano (A) – Gilderley, Palácios (A) (V) e Bruno (juninho) – Matheus (A), Hícaro (Amauri) e Santinho, treinador Leandro.

TRIANON: Juliano, Fernando, Lucas, William e Douglas – Edinho (A) (V), Pablo (Helbert), Alex e Dione – Samuel (A) e Ratinho (Rodrigo Marreco), treinador Otávio.

Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Sergio Mauricio e Washington César, mesária Neide.

Flávio recebeu o Troféu de terceiro lugar em nome Wilton Borges do Futebol Araxá.

Última modificação em Domingo, 12 Mai 2013 15:54