Domingo, 16 Outubro 2022 20:10

Estiva vence de novo e avança a semi do Ruralão

O jogo entre Estiva e Santa Vitória valia como segundo das quartas de final do Ruralão 2022 em Araxá.

No primeiro jogo Estiva venceu o Santa Vitória por 3 a 0 e portanto entrava com enorme vantagem de poder perder até por 3 gols nesse jogo e ainda se classificar pela melhor campanha.

O primeiro tempo contou com um Santa Vitória empolgado para diminuir o revés do primeiro jogo, mas pouco inspirado a efetua-lo. Aos 4 minutos Netinho chuta cruzado para fora na primeira chance do jogo e do Santa Vitória. Aos 24 minutos em contra-ataque para o Santa Vitória, Tiaguinho avançou e tocou pra Dieguinho que devolveu, Tiaguinho chutou cruzado para fora. Aos 33 novamente Tiaguinho desperdiça chance de abrir o marcador chutando para fora. Fim do primeiro tempo, 0 a 0.

No segundo tempo o Estiva resolveu jogar para valer. Com dois minutos, o jogador Ninho driblou todo mundo e passou para Felipinho chutar cara a cara com o goleiro e fazer 1 a 0.
Aos 18 minutos Bruno César tem espaço para chutar do meio da rua e fazer 2 a 0 para o Estiva.
Aos 31 minutos, o jogador Ciriaco avançou driblou um, driblou dois e passou a bola para Ninho ampliar e fechar o placar de 3 a 0 para o Estiva.

Nos jogos das semifinais, o Chacara Dona Adélia enfrenta o AJESP enquanto o Estiva pega o Sitio Três Colinas.