Domingo, 16 Outubro 2022 19:58

Três Colinas vence Capela e segue para a Semi do Ruralão

Dois times com qualidades parecidas se enfrentaram hoje nas quartas de final do campeonato Ruralão 2022 araxaense. Capela e Sitio Três Colinas proporcionaram um jogo com emoção até o fim.

Vindos de um primeiro jogo que terminou em 0x0, ambos os times precisavam do resultado positivo para avançarem na competição. O empate beneficiaria o Capela que tinha feito melhor campanha na primeira fase que o seu adversário.

O jogo começou estudado, com ambos os times buscando se impor na partida.
O Sitio Três Colinas começou a dominar a partida a partir da metade do primeiro tempo. Aos 22 minutos Dudu recebe na entrada da área e fuzila para a defesa do goleiro. Em seguida, no escanteio, Rodriguinho quase faz olimpico para o Sitio Três Colinas. Aos 35 minutos sai o gol do Sitio Três Colinas, Rodriguinho, o melhor em campo, acerta um pombo sem asa do meio da rua no ângulo do goleiro Pedro.

O segundo tempo com Wildinho recebendo e chutando em diagonal para fora. Aos 5 minutos Rodriguinho avançou pelo centro e chutou rasteiro ao lado do gol. Dois minutos depois Weldinho serviu Rodriguinho que chutou em diagonal para a defesa do goleiro Pedro. Aos 10 minutos o Capela fez uma jogada sensacional, Pirata acerta um passe na entrada da area para Guerreiro que passa Hudson que encontra Dioninho infiltrando e chutando no travessão do goleiro Ediney. Aos 20 minutos foi a vez de Italo do Capela receber na esquerda e chegar chutando, Ediney chega abafando e ambos caem no chão após a jogada. Aos 33 minutos Gabriel armou contra-ataque rápido mas acabou finalizando para fora. O jogo esquentou nos minutos finais em relação à reclamação com a arbitragem, mas terminou bem com ambas as equipes aceitando o resultado final.

Nos jogos das semifinais, o Chacara Dona Adélia enfrenta o AJESP enquanto o Estiva pega o Sitio Três Colinas.