Domingo, 01 Abril 2012 15:26

De virada Uberlândia vence URT e continua na cola dos lideres

Com muita chuva, principalmente no primeiro tempo, o Uberlândia teve dificuldades mas venceu a URT de virada.

Com muita chuva, principalmente no primeiro tempo, o Uberlândia teve dificuldades, mas venceu a URT de virada. Antes da partida e até  boa parte do primeiro tempo de Uberlândia e URT, ás chuvas castigaram a cidade e o estádio Parque do Sabiá.

A chuva diminui e o zagueiro Gilson Baiano abriu o marcador para a URT, aos 25 minutos do primeiro tempo, aproveitando falha da defesa depois da cobrança de escanteio.

Aos 28 minutos, o lateral Ceará jogando improvisado pela esquerda acertou um belo chute de fora da área e empatou para o Uberlândia.

Os dois treinadores não mudaram as suas equipes para o segundo tempo. O Uberlândia ficou no prejuízo aos 20 minutos, Joelson que tinha cartão amarelo, foi expulso depois de jogada violenta em cima do meia Jean Carlo da URT.

Precisando vencer, o treinador Wellington Fajardo, colocou em campo três jogadores:  Fernando, Matheus e André Neles, saindo Saulo, Amilton e Robsom.

Com as mudanças o time ficou mais aceso no jogo e conquistou o gol da virada aos 38 minutos do segundo tempo com André Neles.

O preparador de goleiro do Uberlândia, Mazinho se envolveu em confusão com Vaguininho da URT, e a diretoria do espera pelo relato do árbitro na sumula. Segundo jogadores e diretores da URT o preparador de goleiros do Uberlândia, provocou toda a confusão.

FICHA TÉCNICA:

UBERLÂNDIA 2 X 1 URT, estádio Parque do Sabiá, oitava rodada do campeonato Mineiro do Módulo II, primeira fase.

UBERLÂNDIA: Marcelo Cruz; Balduíno, Henrique e Fábio Fidelis; Ivonaldo, Saulo (Fernando), Gustavo, Joelson e Ceará; Robson (Matheus) e Amílton (André).
Técnico: Wellington Fajardo.

URT: França; Vagninho, Gilson Baiano, Danilo Mendes e Renan; Joilson, Dinei (Rodriguinho), Jean Carlo (Henrique) e Paulinho Belém; Robinho e Nelito (Rodrigo Santos).
Técnico: Auecione Alves.

Gols: URT – Gilson Baiano, aos 25’ do 1º tempo. UEC – Ceará, aos 28’ do 1º tempo e André, aos 38’ do 2º tempo.

PÚBLICO: 1.055 pagantes
RENDA: R$ 7.630,00

ÁRBITRO: Wanderson Alves de Souza, auxiliado por Ricardo Vieira Rodrigues e Giancarlo Machado.

Antes do jogo, jogadores com faixa de apoio a Ditinho, artilhieiro e ídolo do time que se encontra hospitalizado com problemas renais, e está fora do campeonato.