Sábado, 31 Março 2012 20:39

Ganso: De tons de dramaticidade a vitória histórica do ganso

Neste sábado(31/03), o Araxá venceu o Funorte por 5 a 1, em um jogo impróprio pra cardiacos.

O primeiro tempo, o Araxá foi pra cima, afinal ainda segue vivo na disputa pela classificação, enquanto o Funorte precisava de uma vitória desesperadora para tentar se salvar de um iminente rebaixamento.

O Araxá cruzava bolas na area  enquanto o Funorte tentava contra atacar. Boas chances de gol, o Funorte não estava bem nas bolas aereas, e o Araxá se aproveitou disso, várias tentativas pra fora, até que Tiago Pereira aproveita cruzamento de Zé Maria pra marcar aos 21 minutos. Na sequencia do primeiro tempo, o Araxá continuou a frente tentando ampliar.

O segundo tempo começou com falta pro Funorte, espalmada por Fred e aproveitada por Esquerdinha que empatou o jogo.

O jogo a partir daí se tornou dramatico, o Ganso ficou nervoso e errando gols em sequencia. O Funorte recuou demais e acabou tendo dois expulsos, Felipe Borges e Ediê. O Ganso colocou em campo, Daniel Moraes Diego Perão e Donizete,  com 5 atacantes na linha do impedimento e Fabiano e Osvaldir jogando pelo meio, o Araxá pressionou o Funorte, até que aos 38 Hugo Alexandre aproveita escanteio cabeceia na entrada da pequena area e faz o segundo gol do Araxá. O Funorte não tinha escolha, estava rebaixando e foi pra cima de forma irresponsável para tentar reverter o resultado. O tiro saiu pela culatra, e o Araxá acabou fazendo aos 40(Hugo Alexandre), 41(Daniel Moraes) e 46(Fabiano). Assim o jogo dificil acabou se transformando em goleada em minutos.

Final Araxá 5X1 Funorte

Ficha Técnica:

Local: Estádio: Fausto Alvim, Horario: 17:00

Araxá: Fred, Osvaldir, Fred Milani, Filipe Nogueira(A)(Donizete) e Fabiano, André Alves, Zé Maria, Vander(Daniel Moraes), Hugo Alexandre(A)(Diego Perão(A)), Tiago Pereira e Evandro. Téc: Luiz Eduardo. Gols: Tiago Pereira, Hugo Alexandre(2), Vander e Fabiano.

Funorte: Matheus, Failon(A), Edie(A)(V), Catorta e Flávio, China(Dinei), Mardônio, Esquerdinha, Felipe(A)(V), Dandão, Robson(Kayke). Gol: Esquerdinha.

Arbitro: Adriano Alves, Assistentes: Felipe Souza e Evandro LacerdaNeste sábado(31/03), o Araxá venceu o Funorte por 5 a 1, em um jogo impróprio pra cardiacos.

Arbitro: Adriano Alves, Assistentes: Felipe Souza e Evandro Lacerda.
Última modificação em Sábado, 31 Março 2012 20:47