Domingo, 11 Abril 2021 12:15

Gustavo Brancão estreia com vitória no Athletic

Depois de duas derrotas consecutivas, o Athletic de São João Del Rei vence e se recupera no campeonato Mineiro do Módulo I.

Depois de duas derrotas consecutivas, o Athletic de São João Del Rei vence e se recupera no campeonato Mineiro do Módulo I. Partida marcou a estreia no comando do time de Gustavo Brancão, substituindo o demitido Moacir Junior. Athletic vinha de duas derrotas consecutivas, de virada em Tombos, 2 x 1 para o Tombense e em casa para a URT 1 x 0.

Jogo na manhã deste domingo (11-04) abrindo a 9ª rodada, primeira fase, estádio Parque do Sabiá, o Athletic bateu o Uberlândia 3 x 2. Athletic saiu na frente com Cassiano aos 18 minutos. O Uberlândia empatou no primeiro tempo com Wandinho aos 35 minutos.

O Uberlândia vira com Henrique Ávila aos 2 minutos. Gustavo Brancão mexe no time de São João Del Rei e marca duas vezes com Fernando aos 32 minutos, gol de empate e fica a frente com Wallace Lalado aos 42 minutos.

A vitória deixa o Athletic dentro do G-4 com 12 pontos ganhos, 4 vitórias, mesmo número da URT que joga na rodada contra o Boa em Patos de Minas.

Gustavo Brancão treinou a era vitoriosa do Gansinho no campeonato Mineiro e participações na Copa São Paulo de Futebol Júnior.