Segunda, 22 Março 2021 07:07

Gol de Bernardo leva URT à segunda vitória no Módulo I

A URT de Patos de Minas se recuperou no campeonato Mineiro do Módulo I, vencendo a Caldense, com gol decisivo do araxaense Bernardo de Paula.

A URT de Patos de Minas se recuperou no campeonato Mineiro do Módulo I, vencendo a Caldense, com gol decisivo do araxaense Bernardo de Paula. Depois de duas derrotas consecutivas, para o Cruzeiro em Sete Lagoas e Tombense em Tombos, a URT se deu bem na tarde deste domingo (21-03), venceu a Caldense 3 x 1. A partida foi disputada no estádio Zama Maciel em Patos de Minas, valendo pela quinta rodada, primeira fase do campeonato Mineiro do Módulo I.

A URT tinha pela frente a missão de derrubar uma da equipes invictas da competição e que vinha de resultados importantes, venceu Cruzeiro e América, além de dominar mas, perder a classificação na Copa do Brasil no empate em casa contra o Vasco da Gama. A URT estava próximo à zona do rebaixamento.

Matheus fez URT 1 x 0 no primeiro tempo aos 28 minutos, aumento a vantagem para 2 x 0 com João Diogo aos 27 do segundo tempo. A Caldense diminuiu com Davi Lazari aos 34. Falta na entrada da grande área, cobrança de Bernardo de Paula, que entrou no segundo tempo, chute rasteiro à esquerda do goleiro Passarelli, aos 41 minutos.

Bernardo, filho do ex-jogador Tim, multicampeão amador e com passagens pelo futebol profissional.

Com o resultado, a URT vai à metade da tabela de classificação do campeonato Mineiro do Módulo I somando 6 pontos ganhos, ocupando a sexta posição.

Federação Mineira de Futebol, atendendo ao decreto do governo de Minas Gerais, para o Módulo I, até nova o término da onda roxa que está estabelecida em todo estado.