Terça, 28 Agosto 2018 06:20

Ponte Nova vence o Montes Claros no fechamento da quinta rodada do Mineiro da Segunda Divisão

Fechada na noite desta segunda-feira (27-08) a quinta rodada, primeira fase do campeonato Mineiro da Segunda Divisão, com o jogo Ponte Nova 2 x 0 Montes Claros.

Fechada na noite desta segunda-feira (27-08) a quinta rodada, primeira fase do campeonato Mineiro da Segunda Divisão, com o jogo Ponte Nova 2 x 0 Montes Claros. Partida disputada na cidade de Governador Valadares, estádio José Mamoud Abbas, na noite desta segunda-feira (27-08), fechando a quinta rodada, primeira fase do campeonato Mineiro da Segunda Divisão. (FOTO - divulgação Federação Mineira de Futebol)

Os gols da vitória do Ponte Nova marcados no segundo tempo, Alan aos 27 minutos e Michel Paulista aos 46 minutos.

Foi a primeira vitória do Ponte Nova no campeonato Mineiro da Segunda Divisão, desde que mudou para a cidade de Governador Valadares, onde é chamado de Valadares.

O jogo foi marcado pelo número de cartões amarelos, ao todo 6 para o Ponte Nova e 5 para o Montes Claros. O árbitro também expulsou dois gandulas da equipe do Ponte Nova.

Sábado (01-09) o Montes Claros recebe o Araxá Esporte as 15:30 no estádio José Maria Melo, o Ponte Nova vai enfrentar a Patrocinense às 15:30, estádio Júlio Aguiar em Patrocínio.