Domingo, 26 Agosto 2018 17:25

Valeriodoce vence de virada o Coimbra, mantém 100% de aproveitamento e é o único invicto da Segunda Divisão Mineira

A exemplo do Araxá, o Coimbra também foi derrotado na 5ª rodada, primeira fase do campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

A exemplo do Araxá, o Coimbra também foi derrotado na 5ª rodada, primeira fase do campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O Valeriodoce de Itabira é o único invicto e com 100% de aproveitamento no campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Na manhã deste domingo (26-08) na cidade de São Gonçalo do Rio Abaixo, venceu o Coimbra 2 x 1. Jogo válido pela 5ª rodada, primeira fase do campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Foi a quarta vitória consecutiva do time de Itabira que tem no comando Roberto Gaúcho e Marcelo Ramos, ex-jogadores do Cruzeiro. (FOTO - divulgação Federação Mineira de Futebol)

A vitória do Valeriodoce foi de virada, o Coimbra saiu na frente com gol do artilheiro Bruno Mineiro aos 9 minutos do primeiro tempo. O Valeriodoce empatou aos 13 minutos com Cassiano, não deu nem tempo do Coimbra comemorar à vantagem. O gol da vitória foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo, novamente Cassiano.

O Valeriodoce toma a segunda posição do Araxá Esporte, vai à 12 pontos ganhos, se iguala ao Coimbra mas perde no saldo de gols.

Rodada teve neste domingo (26-08) á tarde em Divinópolis, Passos 2 x 1 Boston City. Passos saiu na frente, abriu 2 x 0 no marcador com gols de Levi e Fernando Donizete, o Boston City diminuiu com Eduardo.

Com o resultado, Boston City de Manhuaçu e Ponte Nova de Governador Valadares, são as duas equipes que ainda não venceram na Segundona Mineira.

A 5ª rodada será completada na noite deste segunda-feira (17-08) em Governador Valadares, estádio José Mammoud Abbas, às 20 horas, com a partida Ponte Nova x Montes Claros.