Sábado, 14 Julho 2018 16:14

Dínamo empata no Mineiro Sub-17 com Frigoarnaldo, pensamento agora Taça BH

Cumprindo jogo válido ainda pela 6ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, o Dínamo empatou com o Frigoarnaldo em 1 x 1.

Cumprindo jogo válido ainda pela 6ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, o Dínamo empatou com o Frigoarnaldo em 1 x 1. A equipe comandada por Ronaldo Alves, mostrou um bom futebol, superando a má fase com duas derrotas consecutivas e de goleadas, em casa para o Funorte e para o América em BH. Time ganhou vaga na Taça BH de Futebol Sub-17, isso pode ajudar a garotada na busca de motivação para lutar por uma vaga nas semifinais do campeonato Mineiro.

Partida disputada na manhã deste sábado 914-07) estádio Fausto Alvim, e que estava atrasada na tabela, valendo ainda pela 6ª rodada, adiada no período da greve dos caminhoneiros.

O Dínamo teve que lutar muito, saiu atrás no marcador. Frigoarnaldo fez 1 x 0 aos 16 minutos, chute colocado e com categoria de Gabriel Henrique.

O Dínamo empatou ainda no primeiro tempo. Cobrança de escanteio pela esquerda Lucas Índio, Diogo desviou de cabeça, tudo igual 1 x 1, aos 26 minutos.

No segundo tempo a grande chance de levar os três pontos da partida foi do Frigoarnaldo com Bruno César cobrando pênalti e bola batendo na trave, aos 24 minutos.

O Dínamo agora volta todo o pensamento para a disputa da Taça BH de Futebol Sub-17, no Grupo G ao lado do Atlético Mineiro, Juventude de Caxias do Sul e SEDUC do Mato Grosso do Sul. Time tem estreia na terça-feira (17-07) às 11 horas da manhã na Cidade do Galo em Vespasiano contra o Juventude de Caxias do Sul.

Delegação viaja na segunda-feira (16-07) saindo as 6:30 do estádio Paraisão e treinando á tarde na Cidade do Galo.

Dínamo 1 x 1 FrigoarnaldoDínamo 1 x 1 Frigoarnaldo - Mineiro Sub-17

DÍNAMO: Mayson, Leo Otoni (Natã), João Gabriel, Jorginho e Zé Luiz – Antônio Ricardo (Antônio), Lucas Índio, Diogo e Arthur – Luan Rangel e Jeanderson, treinador Ronaldo Alves.Frigoarnaldo Mineiro Sub-17

FRIGOARNALDO: Marcus Vinicius, Pedro (Pedro Elias), Gabriel Henrique, Gustavo e Marcos – Breno, Bruno César (Luiz Henrique), Daniel e Wesley – Gabriel Bolt (Luiz Fernando) e Ferreira (Roberto Lucas), treinador Donizete Amorim.

ÁRBITRO: Antônio Fernandes da Silva

ÁRBITROS ASSISTENTES: Riane Clementino Neto e Lucas Amaral da Silva

Última modificação em Sábado, 14 Julho 2018 16:22