Sábado, 14 Julho 2018 15:43

Dínamo vence Frigoarnaldo e vai ao G-4 do campeonato Mineiro Sub-15

Com grande atuação do meia Luiz Guilherme, o Dínamo conquistou vitória importante no campeonato Mineiro Sub-15 e vai para as férias no G-4.

Com grande atuação do meia Luiz Guilherme, o Dínamo conquistou vitória importante no campeonato Mineiro Sub-15 e vai para as férias no G-4. O Dínamo entrou no G-4, equipes que vão às semifinais em busca do título do campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão, venceu na manhã deste sábado (14-07) o Frigoarnaldo 3 x 0. Manhã inspirada do meia Luiz Guilherme que marcou os 3 gols do time.

Partida em atraso na tabela, válida pela 6ª rodada, disputada no estádio Fausto Alvim, na manhã deste sábado (14-07).

Logo no comecinho da partida, o Dínamo abriu o marcador em cobrança de pênalti. Atacante Gustavo foi derrubado dentro da grande área, cobrança de Luiz Guilherme bola à meia-altura no canto direito do goleiro Vitor, Dínamo 1 x 0.

Ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, dominando as ações, o Dínamo chegou ao segundo gol. Jogada pela direita cruzamento na medida para a cabeçada certeira de Luiz Guilherme, 2 x 0 Dínamo.

O terceiro gol aconteceu aos 29 minutos do segundo tempo. Depois de pressão do ataque do Dínamo pela esquerda rebote da defesa do Frigoarnaldo a bola sobrou para Luiz Guilherme que chutou forte no ângulo esquerdo do goleiro Vitor, 3 x 0 Dínamo.

Jogadores agora vão curtir folga com seus familiares no período de disputa da Taça BH de Futebol Sub-17, apenas o goleiro Eduardo Penquis vai com a delegação Sub-17 que disputa a Taça BH na Cidade do Galo.

Resultado levou o Dínamo à 3ª posição da classificação com 17 pontos ganhos, atrás do líder Cruzeiro com 25 pontos, América segundo com 20 pontos.

Dínamo 3 x 0 FrigoarnaldoDínamo 3 x 0 Frigoarnaldo - Sub-15

DÍNAMO: Arthur Sarreta, Anderson (João Gabriel), Luizão, Lucas e Gabriel Lima – Gustavo Fornazier, Luiz Guilherme (Caio), Yuri e Gabriel Alves (Vitor) – Gustavo (Cauê) e Alexandre (Nicolas), treinador Warley Pelezinho.Frigoarnaldo 0 x 3 Dínamo

FRIGOARNALDO: Vitor, Thiago Eduardo, Marcos Muller, Djavan (Juan) e Alan (Glaydson) – Kauã, Stênio, Guilherme (João Victor) e Matheus Freitas (Breno) – Joshuan e Juan Pablo, treinador Rafael Rosa.

ÁRBITRO: Lucas Amaral da Silva

ÁRBITROS ASSISTENTES: Antônio Fernandes da Costa e Riane Clementino NetoTrio de árbitros - FMF