Domingo, 01 Julho 2018 07:02

Mineiro Sub-15, Dínamo bate Funorte e encosta no G-4

O Dínamo vai bem na categoria Sub-15, time bateu o Funorte sem sustos 2 x 0 e encostou de vez no G-4, e busca vaga nas semifinais.

O Dínamo vai bem na categoria Sub-15, time bateu o Funorte sem sustos 2 x 0 e encostou de vez no G-4, e busca vaga nas semifinais. Se no Sub-17 o time sentiu as ausências de titulares, no Sub-17 um zagueiro e um meia resolveram a ausência do artilheiro Renato, marcaram e deram a vitória ao time comandado por Warley Pelezinho.

Sem o artilheiro Renato que estava enchendo os olhos dos torcedores, cedido ao América, o Dínamo se deu bem na categoria Sub-15, venceu o Funorte de Montes Claros 2 x 0. Partida válida pela 11ª rodada, primeira fase, disputada na tarde deste sábado (30-06), estádio Fausto Alvim.

O Dínamo foi melhor o tempo todo, teve maior posse de bola, mas só abriu o marcador aos 3 minutos do segundo tempo. Depois de muita pressão e dois escanteios seguidos, bate e rebate na área do Funorte, zagueiro Luizão pegou o rebote e acertou com raiva as redes do gol defendido pelo goleiro Germano, Dínamo 1 x 0.

Aos 19 minutos, Pedrinho em jogada individual resolveu a parada e fechou a vitória do Dínamo 2 x 0. Pedrinho recebeu lançamento pela direita, entrou na grande área, foi tocado pelo zagueiro, preferiu dar sequência no lance e concluir chutando colocado à direita do goleiro Germano.

Goleiro Arthur Sarreta do Dínamo, foi um mero expectador no segundo tempo, não realizando nenhuma defesa.Dínamo - Mineiro Sub-15

DÍNAMO: Arthur Sarreta, Chrystian, Luizão, Kauan e Gabriel – Gustavo Fornazier (Anderson), Luiz Guilherme (Vitor), Yuri (Gabriel Alves) e Pedrinho (João Gabriel) – Gustavo e Alexandre (Cauê), treinador Warley Pelezinho.Funorte - Mineiro Sub-15

FUNORTE: Germano, Pedro, Luiz, Yago e João Victor - Kauã, Pedro Henrique (Victor Gabriel), Helder (João Victor Rocha) e Kenedy - Jean e Cristian (Agrysio), treinador Junio Borges.Trio arbitragem Dínano x Funorte

ÁRBITRO: Renato Ferreira da Silva

ÁRBITROS ASSISTENTES: Anilton Alves de Faria e Francielly Fernanda Lima de Castro

Resultado levou o Dínamo para a quinta colocação com 14 pontos ganhos, ao lado do América que é quarto e leva vantagem no saldo de gols. Quinta-feira (05-07) América x Dínamo jogo as 16 horas na Arena Confins na Grande BH.