Sábado, 30 Junho 2018 19:29

Desarrumado...Dínamo leva goleada do Funorte no Mineiro Sub-17

Sem titulares importantes liberados para outras equipes, Dínamo paga caro na segunda rodada do campeonato Mineiro Sub-17.

Sem titulares importantes liberados para outras equipes, Dínamo paga caro na segunda rodada do campeonato Mineiro Sub-17. Em jogo válido pela 11ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17, disputado na tarde deste sábado (30-06), o Dínamo foi goleado pelo Funorte de Montes Claros 4 x 0. Apesar dos erros e da boa qualidade do adversário, o Dínamo pagou caro por liberar suas principais revelações para o América, goleiro Railande, atacante a artilheiro Renato e o meio-campo Índio que foi para o Cruzeiro.

Em 22 minutos do primeiro tempo, o Funorte definiu a partida aplicando 3 x 0.

O primeiro gol aconteceu no vacilo do lateral Leo Otoni, depois do cruzamento na área do Dínamo, cabeçada e o lateral Leo Otoni desviou a trajetória com a mão, pênalti. Cobrança de Ryan, Funorte 1 x 0 aos 7 minutos.

Mais uma vez desatenta, a defesa do Dínamo permitiu que o atacante Ryan, aproveitasse do bom chute de fora da área à direita do goleiro Emanuel, Funorte 2 x 0.

Mais uma vez jogada equivocada no meio-campo, o Funorte se aproveitou e foi ao terceiro gol com Silva chutando cruzado sem defesa para Emanuel aos 22 minutos.

O Dínamo com a liberação de jogadores importantes, não repôs a tempo, time tinha 5 jogadores no banco de reservas, nenhum goleiro caso houvesse a necessidade de uma troca, alguém da linha seria sacrificado.

Logo no comecinho do segundo tempo, o Dínamo mudou as duas laterais, saindo Leo Otoni e João Gabriel, entrando Jonathan e Isaac.

Aos 7 minutos, arrancada pela esquerda de Silva que passou pelo goleiro Emanuel e chutou livre para marcar 4 x 0 Funorte.

O Dínamo não conseguiu se organizar na partida, tanto que, não chutou nenhuma bola ao gol no segundo tempo.

Diretoria anunciando reposição de algumas peças para a próxima semana, quando o time enfrenta na quinta-feira (05-07) o América, jogo ainda da 8ª rodada, na Arena Confins as 14 horas.Dínamo - Mineiro Sub-17

DÍNAMO: Emanuel, Leo Otoni (Jonathan), Vagner (Zé Luiz), Jorginho e João Gabriel (Isaac) – Victor Soares, Toninho (João Victor), Maicon e Arthur (Antônio) – Luan Rangel e Diogo, treinador Ronaldo Alves.Funorte - Mineiro Sub-17

FUNORTE: Gabriel, Vinicius (Daniel), Carlo (Nathan), Matheus e Hugo – Luizão, Silva (Pedro), Igor e Herbeth (Robert) – Ryan (Luiz Henrique) e Marcos (Rickley), treinador Junio Borges.Arbitragem Dínamo 0 x 4 Funorte

ÁRBITRO: Francielly Fernanda Lima de Castro

ÁRBITROS AUXILIARES: Renato Ferreira da Silva e Anilton Alves de Faria