Domingo, 17 Junho 2018 07:52

Dínamo falha na defesa e perde para o Atlético no Mineiro Sub-17

Jogando bem o Dínamo foi castigado com derrota em casa no Fausto Alvim 2 x 1 para o Atlético pelo campeonato Mineiro Sub-17.

Jogando bem o Dínamo foi castigado com derrota em casa no Fausto Alvim 2 x 1 para o Atlético pelo campeonato Mineiro Sub-17. Campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, nona rodada primeira fase, o Dínamo acabou castigado e perdendo a partida para o Atlético 2 x 1, em jogo movimentado no estádio Fausto Alvim na manhã de sábado (16-06).

O Dínamo mesmo saindo atrás do marcador logo aos 3 minutos de jogo, se comportou bem e jogou de igual pra igual com o Atlético na manhã de sábado (16-06), estádio Fausto Alvim, pelo campeonato Mineiro Sub-17.

O Atlético abriu o marcador com Rodriguinho em jogada individual pela esquerda, deixou o marcador para trás e chutou sem chances de defesa para o goleiro Railande.

O time do Atlético com garotos de estatura bem mais alta do que do Dínamo, principalmente o zagueiro Cauê e e o goleiro Júnior, este último com 2 metros de altura. Ataque do Dínamo com jogadores com desvantagem em relação à defesa do Galinho.

No segundo tempo, com maior posse de bola e muita disposição, o Dínamo chegou ao gol de empate em cobrança de pênalti. Atacante Álvaro derrubado na grande área, pênalti, cobrança perfeita de Luan Rangel aos 18 minutos, goleiro Júnior no canto direito e bola no canto esquerdo.

Jogo estava equilibrado, o Dínamo buscava a virada no marcador, quando a defesa deu bobeira. Bola levantada na grande área, zagueiro afastou a bola ganhou altura atravessou a própria defesa do Dínamo, o Atlético aproveitou do vacilo e Rodriguinho livre pela direita só teve o trabalho de desviar do goleiro Railande, Atlético 2 x 1 aos 32 minutos.

Final, Dínamo 1 x 2 AtléticoDínamo - Mineiro Sub-17

DÍNAMO: Railande, Leonardo (Vagner), Jorginho (Luan), Maicon e João Gabriel (Zé Luiz) – Victor, Antônio, Índio (Isaac) e Arthur (Paulo Victor) – Álvaro e Luan Rangel, treinador Ronaldo Alves.Atlético Mineiro - Sub-17

ATLÉTICO: Júnior, Germano, Cauê, Isaque e Matheus Lima – Samuel, Mário (Thiago), Gabriel (Aquino) e Eduardo – Rodriguinho e Luiz (Matheus), treinador Leandro Zago.

ÁRBITRO: Francielly Fernanda Lima de Castro

ÁRBITROS ASSISTENTES: Anilton Alves de Faria e José Ricardo LeiteTrio arbitragem Araxá 1 x 2 Atlético

Em Betim, Novos Horizontes 1 x 1 América

O Dínamo está na sexta posição do Mineiro Sub-17 da Primeira Divisão com 6 pontos ganhos