Domingo, 17 Junho 2018 07:20

Dínamo empata com o Atlético no campeonato Mineiro Sub-15

Depois de três semanas sem entrar em campo pela tabela do campeonato Mineiro Sub-15, o Dínamo enfrentou e empatou com o Atlético 1 x 1.

Depois de três semanas sem entrar em campo pela tabela do campeonato Mineiro Sub-15, o Dínamo enfrentou e empatou com o Atlético 1 x 1. A partida válida pela nona rodada, primeira fase, disputada no sábado (16-06), estádio Fausto Alvim. Com as paralisações e alterações da tabela da competição, pela Federação Mineira de Futebol, o Dínamo teve uma longa parada de três semanas.

Neste sábado o time entrou em campo diante do Atlético, fez uma boa partida e arrancou empate em 1 x 1.

O Atlético fez 1 x 0 no primeiro tempo com Diego Mendes, no finalzinho aos 35 minutos. A bola estava com jogador do Dínamo na cobrança de lateral pela esquerda, o passe cruzou da esquerda para a direita, esperto atacante do Atlético, aproveitou o vacilo levou a jogada pela esquerda e na saída do goleiro Arthur Sarreta, deu um leve toque por cobertura, Atlético 1 x o.

Melhor no segundo tempo, o Dínamo teve a primeira grande chance do empate aos 20 minutos com Alexandre que chutou e o goleiro do Atlético, Vinicius fez uma grande defesa.

Finalmente o gol de empate saiu aos 30 minutos. Chute forte de fora da área o goleiro Vinicius defendeu para escanteio. Cobrança de escanteio pela esquerda, passe curto, a bola chegou ao artilheiro Renato que chutou preciso para empatar a partida 1 x 1, e chegar à 6 gols na competição.

Final, Dínamo 1 x 1 Atlético

DÍNAMO: Arthur Sarreta, Anderson, Erick, Humberto e Gabriel Lima – Gustavo Fornazier, Cauan (Yuri), Christian e Pedrinho (João Pedro) – Renato e Alexandre, treinador Warley Pelezinho. (NÃO FOI POSSIVEL PUBLICAR FOTO DO DÍNAMO - foto incompleta sem o capitão Gabriel Lima)

ATLÉTICO: Vinicius, João Henrique, Wendell, Helberte e Cauã – Marcos Vinicius, Wender (Gabriel), Alexandre e Emanuel (Guilherme) – Bob e Diego Mendes, treinador Sergio Alves.Atlético Mineiro - Sub-15

ÁRBITRO: José Ricardo Leite

ÁRBITROS ASSISTENTES: Francielly Fernanda Lima de Castro e Anilton Alves de FariaTrio de Atrbitragem Dínamo x Atlético - Sub-15

Mais uma partida foi realizada na manhã de sábado (16-06) pelo campeonato Mineiro Sub-15, nona rodada, em Betim, Novos Horizontes 1 x 2 América.

O Dínamo continua na sexta posição agora com 8 pontos ganhos.