Segunda, 07 Mai 2018 07:06

Pouco inspirado, Dínamo é derrotado no Mineiro Sub-17

Time com pouco inspiração diante de um adversário com muita disposição, Dínamo acabou derrotado no Paraisão no Mineiro Sub-17.

Time com pouco inspiração diante de um adversário com muita disposição, Dínamo acabou derrotado no Paraisão no Mineiro Sub-17. O Novos Horizontes de Betim, novato do campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17 de 2018, surpreendeu o Dínamo na manhã de sábado (05-05) no Paraisão e levou três pontos preciosos para casa, os primeiros na classificação. O Dínamo vinha de duas vitórias consecutivas, o Novos Horizontes de duas derrotas consecutivas. Jogo válido pela terceira rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17.

O gol da vitória do Novos Horizontes aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo. Contra-ataque rápido, Leonardo ganhou do marcador do Dínamo e chutou forte à meia altura sem defesa para Railande.

Com a derrota o Dínamo caiu para a terceira posição e sábado (12-05) vai a contagem enfrentar as 13 horas o AMDH no estádio Capelão.

Dínamo 0 x 1 Novos Horizontes, Mineiro Sub-17Dínamo Mineiro Sub-17

DÍNAMO: Railande, Felipe Alan, João Gabriel, Jorginho e Zé Luiz (Leo) – Antônio, Isaac (Galone), Lucas Índio e Diogo – Álvaro e Luan, treinador Ronaldo Alves.Novos Horizontes - Mineiro Sub-17

NOVOS HORIZONTES: Caio, Jhonathan (Joaquim), Paulo Victor, João Marcelo e Pedro Henrique – Edson (Carlos), Leonardo, Samuel (Jonielson) e Eduardo (Luca) – Balotélli (Victor Júnior) e Dinho (Marcelo), treinador Peterson Pereira.Arbitragem Dínamo 0 x 1 Novos Horizontes

ÁRBITRO: Fernando Roberto do Carmo

ÁRBITROS ASSISTENTES: Rômulo Correa Gonzaga e Sidney Petterson Costa Batista

Os resultados da terceira rodada, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17:

Em Vespasiano na Cidade do Galo, Atlético 9 x 0 Uberabinha

Em Contagem, Frigoarnaldo1 x 2 Cruzeiro

Em Betim, AMDH 2 x 0 Funorte

Atlético lidera o Mineiro Sub-17 com 9 pontos ganhos, segundo Cruzeiro 7, terceiro Dínamo com 6, quarto AMDH 4, quinto América, Frigoarnaldo e Novos Horizontes 3, oitavo Funorte e Uberabinha 0.