Segunda, 07 Mai 2018 06:33

Dínamo deixa escapar 100% de aproveitamento no Mineiro Sub-15

O Dínamo deixou escapar a chance de se manter 100% no campeonato Mineiro Sub-15 ao empatar no Paraisão com o Novos Horizontes de Betim.

O Dínamo deixou escapar a chance de se manter 100% no campeonato Mineiro Sub-15 ao empatar no Paraisão com o Novos Horizontes de Betim. Jogo válido pela terceira rodada do campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-15, disputado no estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão, manhã de sábado (05-05).

O Novos Horizontes melhor em campo desde que a bola rolou abriu o marcador aos 11 minutos com Luan.

A reação do Dínamo foi rápida e o empate veio aos 13 minutos com Gustavo Fornazier que aproveitou rebote da defesa e chutou forte deixando tudo igual.

Devido ao equilíbrio da partida, as duas equipes tiveram comportamentos parecidos, entendo que o empate era um resultado positivo.

Dínamo 1 x 1 Novos Horizontes, Mineiro Sub-15

DÍNAMO: Arthur, Anderson, Luiz Guilherme (Yuri), Vinicius e Gabriel – Guilherme, Gustavo Fornazier (João Gabriel), Kauan e Luiz – Renato e Alexandre, treinador Warley Pelezinho.

NOVOS HORIZONTES: Guilherme, Eduardo, Jaconi, Ruan e Robert – Geovani, Gui, Erick e Vitinho (Jadson) – Mussum (João Victor) e Luan, treinador Marcelo Rossi.

ÁRBITRO: Sidney Petterson Costa Batista

ÁRBITROS ASSISTENTES: Fernando Roberto do Carmo e Rômulo Correa Gonzaga

Resultados da terceira rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-15

Na Cidade do Galo em Vespasiano, Atlético 4 x 0 Uberabinha

Em Contagem, Frigoarnaldo 3 x 4 Cruzeiro

Em Betim, AMDH 2 x 1 Funorte

O Atlético lidera com 9 pontos ganhos, segundo Dínamo com 7, terceiro Cruzeiro 6, quarto Novos Horizontes 5, quinto América e AMDH 3, sétimo Frigoarnaldo 1, oitavo Funorte e Uberabinha 0.

O Dínamo volta à campo sábado (12-05) as 15 horas, estádio Capelão em Contagem contra o AMDH.