Domingo, 22 Abril 2018 10:40

Dínamo vence Uberabinha no Mineiro Sub-17.Time deixa boa impressão para temporada

Em jogo bastante equilibrado, o Dínamo estreiou com vitória diante do Uberabinha de Juiz de Fora no campeonato Mineiro Sub-17, 3 x 1.

Em jogo bastante equilibrado, o Dínamo estreiou com vitória diante do Uberabinha de Juiz de Fora no campeonato Mineiro Sub-17, 3 x 1. A partiu abriu a temporada 2018 do campeonato Mineiro Sub-17, disputada no estádio Paraisão, na manhã de sábado (21-04). O Dínamo inicia sua terceira temporada na Primeira Divisão do campeonato Mineiro da Primeira Divisão, em 2017 chegou ao Hexagonal.

Time este ano comandado por Ronaldo Alves que estava no Sub-15, ele não pode estar dentro de campo porque cumpria suspensão automática pela expulsão na última rodada de 2017. Claudio Macedo e Pelezinho deram as cartas no comando do time.

Os dois times bastante encorpados fisicamente, o Dínamo buscando o gol e o Uberabinha com forte marcação e tentando sair nos contra-ataques.

O primeiro gol do Dínamo, que abriu o marcador, aconteceu em jogada com atacante Álvaro, arrancada pela direita chute cruzado, antes da chegada do atacante do Dínamo, Diogo, o zagueiro Michel desviou contra o seu próprio gol, Dínamo 1 x 0 aos 23 minutos.

Logo na saída de bola, atacante Álvaro recebeu entre os zagueiros e ampliou aos 24 minutos a vantagem do Dínamo para 2 x 0.

O Uberabinha diminuiu ainda no primeiro tempo aos 34 minutos, belo chute de fora da área de Gabriel César no canto direito do goleiro Railande.

Segundo tempo muito equilibrado, algumas mudanças nas duas equipes, com poucas chances de gols.

O Dínamo marcou o terceiro gol, desafogando de uma possível pressão o final da partida, em lance de bola parada. Isaac sofre falta pelo lado direito, cobrança de Diogo, chute cruzado, Luan salta tira atenção do goleiro Ésio, 3 x 1 Dínamo aos 32 minutos.

Dínamo 3 x 1 Uberabinha

DÍNAMO: Railande, Felipe Alan (Leonardo), Wagner, Jorginho e João Gabriel - Galone (PV), Luan (Luiz Fernando), Lucas Índio e Antônio – Álvaro (Isaac) e Diogo, treinador Ronaldo Alves.

UBERABINHA: Ésio, Michel, Gabriel Elias, Matheus Alex e Milão (Gabriel) - Gabriel César, Luka (Gustavo), Alexandre e Humberto (Matheus) - João Victor e Márcio (Wallace), treinador Paulo Sérgio.

ÁRBITRO: Márcio Tavares da Silva

ÁRBITROS ASSISTENTES: Francielly Fernanda Lima de Castro e Anilton Alves de Faria

O Dínamo colta á campo sábado (28-04) as 14 horas estádio José Maria Melo em Montes Claros contra o Funorte.

Outros resultados da primeira rodada do campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17

Em Contagem, Frigoarnaldo 3 x 1 Novos Horizontes

Toca da Raposa I, Cruzeiro 1 x 1 AMDH

Última modificação em Domingo, 22 Abril 2018 10:49