Domingo, 22 Abril 2018 09:49

Estreia fulminante do Dínamo no Mineiro Sub-15

Não poderia ser melhor, o Dínamo estreou com vitória no campeonato Mineiro Sub-15 e foi de goleada 5 x 0 Uberabinha de Juiz de Fora.

Não poderia ser melhor, o Dínamo estreou com vitória no campeonato Mineiro Sub-15 e foi de goleada 5 x 0 Uberabinha de Juiz de Fora. Partida abriu a terceira temporada do Dínamo no campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão. Jogando no Paraisão, o Dínamo aplicou goleada de 5 x 0 Uberabinha de Juiz de Fora, com destaque para o atacante Renato e o meia Kauan, que marcaram duas vezes cada um.

O indício de que o Dínamo teria uma manhã inspirada foi logo no primeiro lance de ataque aos 55 segundos de bola rolando, Renato recebeu na grande área e tentou encobrir o goleiro, acabou encobrindo o gol também.

Aos 11 minutos, Renato aproveitou o bate rebate da defesa do Uberabinha e abriu o marcador 1 x 0 Dínamo.

O segundo gol aconteceu aos 24 minutos. Gabriel Lima chutou colocado no ângulo do goleiro Lucas que defendeu de ponta de dedo pela linha de fundo. Na cobrança do escanteio pela esquerda a bola chegou no jeito para Kauan marcar 2 x 0 Dínamo.

Ainda no primeiro tempo, o Dínamo fez 3 x 0 com Renato escorando cruzamento, aos 28 minutos.

No segundo tempo já com algumas alterações, o Dínamo ainda marcou mais duas vezes, a primeira com Kauan, o meia recebeu livre pela esquerda e chutou rasteiro colocado 4 x 0 Dínamo aos 5 minutos. O segundo foi de Fornazier, ele ajeito e chutou no ângulo do goleiro Lucas sem defesa, 5 x 0 aos 16 minutos.

Mesmo o jogo sendo vencido com facilidade, zagueiro Vinícius do Dínamo foi expulso depois de cometer falta, recebeu o segundo amarelo, o Dínamo jogou desde os 18 minutos do segundo tempo com 1 jogador á menos.

Dínamo 5 x 0 Uberabinha

DÍNAMO: Arthur, Anderson (João Gabriel), Luiz, Vinicius (V) e Gabriel Lima – Guilherme Fernandes (Emanuel), Gustavo Fornazier, Kauan (Guilherme) e Luiz Guilherme (Luan) – Renato (Caio) e Alexandre (Yan), treinador Pelezinho.

UBERABINHA: Lucas (Arthur), Ryann (Pedro Pires), Abner, Rahwan e Max (Luan) – Ruan, Caio Gabriel (Guilherme), Arthur e Thiago (Paulo) – Rodrigo e Cayo Alvim (João), treinador Sérgio Eduardo.

ÁRBITRO: Francielly Fernanda Lima de Castro

ÁRBITROS ASSISTENTES: Márcio Tavares da Silva e Anilton Alves de Faria

O Dínamo volta à campo sábado as 16 horas, estádio José Maria Melo em Montes Claros contra o Funorte