Sábado, 13 Abril 2024 16:14

Dínamo sofre revés em Tiros e está eliminado na Amapar

Com um adversário (Bluec) osso duro de roer, Dínamo não foi páreo para o poderio do time amarelo e foi eliminado nesse sabado em Tiros.

Bluec, time de Tiros, é conhecido pelo alto investimento na Copa Amapar, nesse sabado eles entraram com 2 jogadores contratados durante a semana para jogar a fase final do torneio, o zagueiro Roger e o atacante Paraíba.

Sabendo da dificuldade e vindo de um empate em casa, o Dinamo foi até Tiros em busca da classificação. A coisa começou feia pois o primeiro gol aconteceu nos primeiros minutos de jogo, jogar atrás no marcador durante o primeiro tempo foi complicado para a equipe araxaense que teve que escolher atacar e arriscar o placar ou se defender e manter um placar possível. O time araxaense conseguiu manter o placar de révez minimo para a volta do segundo tempo.

No ínicio do segundo tempo novamente temos um gol do Bluec, Bernardo chuta penalti rasteiro fazendo 2 a 0. Aos 15 minutos, uma saída errada de bola, Landerson entrou pela esquerda chutando no cantinho do goleiro e diminuindo o placar para o Dinamo. Mas a reação do Dínamo foi cessada quando aos 25 minutos o Bluec ampliou para 3 a 1 com cobrança de Macapá, Roger cabeceou e a bola caiu dentro da rede. Precisando de dois gols para provocar os penaltis, o time araxaense não foi capaz de se recuperar na partida, final Bluec 3x1 Dínamo.

O resultado eliminou o Dínamo, último araxaense sobrevivente na competição, a equipe agora foca seus esforços na Copa dos Campeões, campeonato municipal promovido pela liga araxaense de desportos.