Domingo, 20 Novembro 2011 13:28

Onde está o campeão?

O que deveria ser uma festa, terminou numa grande decepção, o grito de campeão do Amadorão 2011 vai para o Tribunal.

O que deveria ser uma festa, terminou numa grande decepção, o grito de campeão do Amadorão 2011 vai para o Tribunal. Vila nova e Olimpique entraram em campo no domingo (20-11) no estádio Fausto Alvim quando deveria ser conhecido o campeão do Amador da Primeira Divisão. Nada disso aconteceu, em 12 minutos 3 cartões amarelos para os jogadores do Vila Nova, Eder aos 7 minutos, Anderson aos 12 e Thiago Piriá aos 15. Apesar de ter a vantagem do placar do primeiro jogo quando venceu por 1 a 0, os jogadores do Vila estavam nervosos e preocupados com a arbitragem de Odair José. Thiago Piriá já tinha cartão amarelo e depois de outra falta passivel de amarelo, seria expulso, Anderson se antecipou ao árbitro tentando impedi-lo de o aplicar o cartão ao lateral tricolor, imediatamente foi expulso e no bolo o experiente Edivaldo tambem foi expulso, porque chegou agredindo o árbitro da partida. O jogo ficou paralisado por algum tempo, os jogadores do Vila Nova foram para o vestiário, e o árbitro encerrou o primeiro tempo. Veio o segundo tempo e o treinador João Paulo queimou as cinco substituições. Com menos 3 em campo, dois jogadores tiraram a camisa e foram expulsos Adler e Eduardo Ratinho, deixando o time tricolor com número insuficente de jogadores para sequência do jogo. O árbitro do jogo Odair José encerrou a partida aos 9 minutos do segundo tempo. Com isso o jogo inacabado vai para o julgamento do Tribunal, o Olimpique deve ganhar os pontos da partida, o Vila as penalidades da competição, e o grito de campeão fica adiado.

O Olimpique com Jhonny, Edinho,  Wilton Sargento, Luciano e Alessandro - Barroso (Fabio Tapira), Aléx, Renan e Clesinho (Catiano) - William e Alemão, técnico Gutti. (FOTO- Clesinho deixa o campo, ele sentiu a contusão).Clesinho

O VIla Nova com Ricardinho, Igor Goiaba (Germano), Anderson, Raul e Thiago Piriá - Éder, Dalmer, Vinicius (Richard) (Adler) e Liniker - Edivaldo e Thiago Humberto (Felipe) (Eduardo Ratinho), técnico João Paulo.

Árbitro Odair José, auxiliado por Baltazar Júnior e Marco Antonio Inácio, árbitros auxiliares João Mariano de Andrade Bozó e Sebastião Prosolino, mesária Priscila. Cartões amarelos para Éder, Thiago Piriá, Anderson, Raul, do Vila Nova, cartões vermelhos para Anderson, Thiago Piriá, Edivaldo, Adler e Eduardo Ratinho do Vila Nova.

Última modificação em Domingo, 20 Novembro 2011 14:10