Sábado, 19 Novembro 2011 12:57

Artilheiro Bruno marca mais um e Trianon está perto da final do Amador Infantil.

O Trianon ampliou a vantagem que tinha de jogar por dois resultados iguais na semi finais do campeonato Amador Infantil.

O Trianon ampliou a vantagem que tinha de jogar por dois resultados iguais na semi final do campeonato Amador Infantil. A vitória foi no estádio Oacisto Teixeira, bairro São Geraldo, 1 a 0 diante do Estância, gol marcado pelo artilheiro Bruno no primeiro tempo. Árbitro Wesley Elias, auxiliado por Ronaldo Vicente e Moacir Filho, 4º árbitro Nivaldo de Souza e mesária Samara. No jogo de volta o Trianon pode perder até por um placar de 1 gol de diferença o que garante o time na grande final do campeonato amador Infantil.

No jogo um fato curioso; o treinador Lúcio do Trianon iniciou a partida com apenas 10 jogadores, apesar de ter muitos garotos no banco de reservas, de poder fazer até 8 substituições durante a partida. Ele esperava pelo titular Gabriel, ele não chegou em tempo, e só entrou no segundo tempo. Lúcio só completou o time dentro de campo aos 15 minutos, metade do primeiro tempo, com o jogador Lucas. Gabriel foi apenas mais um em campo e não jogou o suficiente para ser considerado, pelo menos neste jogo, insubstituivel a tal ponto.

O artilheiro Bruno (Trianon) deixou a sua marca e chegou ao seu 17º na competição.Bruno - Trianon

Árbitragem dos jogos do estádio Oacisto Teixeira: FOTO, Moacir Filho, Nivaldão, Ronaldo Vicente e Wesley Elias.Árbitros Mirim-Infantil