Domingo, 26 Novembro 2023 19:35

Dínamo sai na frente na briga pelo título do Amadorão 2023

O Dínamo se deu bem na primeira partida da grande decisão do campeonato Amador de 2023, derotou o Santa Terezinha 1 x 0 e, leva vantagem para a volta no estádio Fausto Alvim.

O Dínamo se deu bem na primeira partida da grande decisão do campeonato Amador de 2023, derotou o Santa Terezinha 1 x 0 e, leva vantagem para a volta no estádio Fausto Alvim. O campeonato Amador de 2023, vai chegando ao seu final, na manhã deste domingo, 26 de novembro, disputada a partida de ida valendo o título, com vantagem do Dínamo que venceu por 1 x 0. Campeonato organizado pela Liga Araxaense de Desportos.

O jogo foi disputado no estádio Delcio Campolina – AEF – Bairro Dona Bêja, já que o estádio Fausto Alvim, estava com os jogos de volta das semifinais do campeonato Ruralão.

O Santa Terezinha, foi melhor no início do primeiro tempo de jogo, tendo maior posse de bola e uma chance incrivel desperdiçada pelo artilheiro Ezão, que recebeu cara a cara com o goleiro Railson, depois da grande jogada de Juninho Alagoano, Ezão chutou forte para fora à direita.

Depois da parada para hidratação, o Dínamo cresceu, equilibrou a partida, mesmo sem obrigar o goleiro do Jão Carlos a praticar defesas.

O segundo tempo foi marcado pelo equilibrio, os dois times jogando por uma bola e, quem se deu bem foi o Dínamo. Max recebeu atrás da defesa em condições, depois do corta luz de Guilherme Mascote, teve a tranquilidade de chutar sem chances de defesa para Jão Carlos. O gol foi anotado aos 45 minutos, na última volta do ponteiro no tempo regulamentar.

Jogador Galego, que entrou no lugar de Amâncio, se contudiu no primeiro lance, torceu o joelho e foi substituido por Eusébio. Jogador foi levado apos a partida para o PAM, resgatado pela ambulância de plantão. Galego está no Pronto Atendimento Municipal, foi feito um raio-x, o joelho esquerdo deslocou, será melhor avaliado por um ortopedista.

A final será disputada no próximo domingo, 03 de dezembro, às 10:30, estádio Fausto Alvim, logo após a primeira partida da final do Ruralão 2023, entre Fazenda Máfia x Curva de Rio.

SANTA TEREZINHA: João Carlos, Gabigol, Elton, Beto Vaqueiro e Tarcísio – Cosme (Lucas Poldoscki), Pedro, Boião e Amâncio (Galego) (Eusébio) – Ezão e Juninho Alagoano (Moisés), treinador Luciano Faria.

DÍNAMO: Railsom, Dener, Igão, Richard (Filhão) e Maranhão – Dalmer, Renato Augusto, Marcos Vinicius e Pelezinho (Matheus Mamão) – Max (Dudu) e Landerson (Guilherme Mascote), treinador Odilon.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Washington César e Sergio Mauricio

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Confira a artilharia do campeonato Amador 2023 – CLIQUE AQUI

Santa Terezinha, teve grande chance com Ezão, perdeu, agora tem que vencer a partida final

Dínamo, teve uma chance e marcou, tem vantagem de jogar pelo empate a partida final

Max, vice artilheiro do Amadorão 2023, teve tranquilidade para balançar a rede

Charles apitou a partida, e foi bem tranquilo sem maiores problemas, acompanhando de perto as jogadas

Última modificação em Domingo, 26 Novembro 2023 20:17