Terça, 03 Outubro 2023 20:23

Com gols relâmpagos, Vila Nova é finalista da Taça Cidade 2023

Vila Nova e Santa Terezinha vão decidir o título da Taça Cidade 2023 do Futebol Amador, o Vila bateu o Arachás e o Santa Terezinha o Dínamo.

Vila Nova e Santa Terezinha vão decidir o título da Taça Cidade 2023 do Futebol Amador, o Vila bateu o Arachás e o Santa Terezinha o Dínamo. As duas partidas aconteceram no último domingo, 01 de outubro, valendo pelas semifinais da Taça Cidade, jogo único, partidas que envolveram as quatro equipes melhores colocadas da primeira fase do Amadorão.

Estádio Ronan Ferreira da Costa, Bairro Santa Terezinha, o time da casa venceu o Dínamo por 3 x 1, gols marcados por Juninho Alagoano, Boião e Amâncio, enquanto João Codorna descontou para o Dínamo.

Estádio do Bairro Mangabeiras, o Vila Nova venceu o Arachás pelo marcador de 2 x 1. Depois do empate no primeiro tempo 0 x 0, o Vila Nova abriu 2 x 0 no comecinho do segundo tempo, em menos de 15 minutos de jogo, o Arachá diminuiu o marcador com Robinho.

Partida foi bastante disputada até o apito final do árbitro Charles Henrique, que acresceu 7 minutos.

Vila Nova x Santa Terezinha, decisão da Taça Cidade 2023, acontece domingo, 08 de outubro, estádio Fausto Alvim.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Guilherme (Matheus Lucas), Carlão, Dan e Iago – Deivid (Igor), Vitor Tanaka, Marcio Macaco (Bruno) e Gilderley (Luiz Fernando) – Buzu e Robinho, treinador Diogo Crispim.

VILA NOVA: Prosolino, Val, Michael, Francesco e Vitinho – Marcus Pinguim, Teteu (Alexsander), Zé Eurípedes e Tiago Humberto (Matheus Ibiá) – Malaia e Caceba (Bruniel), treinador Leo Caixeta.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cleber Júnior e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo

Confira os artilheiros do Amadorão 2023 – CLIQUE AQUI

Caceba voltou a marcar, fez dois na classificação do Vila Nova para a final da Taça Cidade