Domingo, 24 Setembro 2023 15:54

Empate deixa Mercado fora da segunda fase do Amadorão

De volta ao Futebol Amador em 2023, o Mercado, comandado por Zé Geraldo, só empatou com o CIT em 1 x 1 no sábado, dormiu classificado, mas, perdeu a vaga para o Planeta.

De volta ao Futebol Amador em 2023, o Mercado, comandado por Zé Geraldo, só empatou com o CIT em 1 x 1 no sábado, dormiu classificado, mas, perdeu a vaga para o Planeta. Abrindo a quinta e última rodada, primeira fase, campeonato Amador de 2023, Mercado e CIT empataram em 1 x 1, na tarde de sábado, 23 de setembro, estádio Ronan Ferreira da Costa, Bairro Santa Terezinha. Campeonato promovido pela Liga Araxaense de Desportos.

Mercado abriu o marcador aos 16 minutos. Cobrança de escanteio pela direita por Barriga, muito fechado o goleiro Gustavo salvou no susto e, no rebote Fernando marcou, Mercado 1 x 0.

O CIT teve a grande chance de empatar a partida aos 40 minutos. Estrangeiro cobrou pênalti e chutou longe do gol.

O empate do CIT veio aos 3 minutos do segundo tempo. Lançamento para o atacante Estrangeiro, que ajeitou pela esquerda e chutou cruzado a esquerda do goleiro Pipoca, tudo igual 1 x 1.

O CIT foi dono do segundo tempo perdeu grandes chances de virar a partida e brigar pela vaga na segunda fase, já o Mercado, caiu muito de produção no segundo tempo e, terminou a partida com 1 jogador a menos com a expulsão do lateral Tio Pequi.

CIT: Gustavo, Gismar, Breno, Queiroz e Vitão – Hugo Matos, Paulo Victor, Ticão (Igor) e Gilson Junio (Bodinho) – Pelota e Estrangeiro, treinador Bolão.

MERCADO: Pipoca, Tio Pequi (V), Sadan (Josinaldo), Pedro e Gabriel (Rogério) – Neto, Barriga (Dieguinho), Fernando (Daniel) e Elvis – Paulão e Geovani (Marcão) treinador Juvenildo Biscoito.

Estrangeiro fez um bonito gol, perdeu um cara a cara e chutou pênalti para fora

Fechando a rodada dupla de sábado, 23 de setembro, estádio Ronan Ferreira da Costa, Bairro Santa Terezinha, o Vila Nova confirmou a primeira posição do Grupo B, derrotando o Trianon 3 x 0, gols marcados por Michael, Tiago Humberto e Malaia.