Domingo, 14 Mai 2023 11:11

Amigos Ruralão vence Vale em jogo da Copa Leste

Iniciando a segunda rodada da Copa Leste, a Vale enfrentou o Amigos (Ruralão) no Chacara Dona Adélia.

A Vale havia vencido na primeira rodada por 1 a 0 o time do Pântano, enquanto os Amigos havia sofrido um revés contra o time do Capela.

Jogo:
Em jogo um pouco nervoso, o Amigos (Ruralão) conseguiu construir um placar elastico.
Aos 7 minutos Talisca cabeceou sem chances para o goleiro fazendo 1 a 0 para o Amigos. Aos 33 minutos Picoié ampliou em jogada individual, invadindo pela direita em diagonal e chutando rasteiro. E já no segundo tempo, no finalzinho Eduardo foi pra área em escanteio e finalizou sem chances para o goleiro Alemão fechando o placar.

Com o resultado o Grupo se embola com as duas equipes ficando com 3 pontos.

Ficha Técnica
Vale x Amigos (Ruralão)
Local: Chacara Dona Adélia
Copa Leste
Sabado - 16:30

Escalações:
Vale: Abacate (Alemão); Negão (Adriano), João Victor, Mezenga e Keno; Vinicius (Rafael), Kauã, Cristian (Carlos) e Correia; Lucas e Farley (Estrangeiro). Tec: Tiago Pão
Amigos (Ruralão): Fabiano (Rodrigo); João Gabriel, Eduardo, Madruga e Perereca; Itinho (Krigor), Raul, Flávio Jr e Franguinho (Talisca), Dieguinho (Fabio KZ) e Picoié. Téc: Danilo

Gols: Talisca, Picoié e Eduardo.

No outro jogo do Chacara Dona Adélia, o Amigos (Amador) venceu na disputa por penaltis a equipe do Fazenda Aliança. O jogo no tempo normal ficou 2 a 2, os Amigos (Amador) marcou com Cauã duas vezes e a Aliança foi buscar o empate com Lucas e Fabiano. A disputa por penaltis terminou com os Amigos vencendo por 2 a 1 levando assim o ponto extra.