Domingo, 07 Mai 2023 19:48

Em jogo de 4 expulsões, Vila derrota Estância na Copa Araxá

O Vila Nova conquistou a classificação para a segunda fase da Copa Araxá de Futebol Amador, venceu o Estância 2 x 1, última rodada, primeira fase.

O Vila Nova conquistou a classificação para a segunda fase da Copa Araxá de Futebol Amador, venceu o Estância 2 x 1, última rodada, primeira fase. Jogo fechou a rodada dupla deste domingo, 07 de maio, estádio do Bairro Mangabeiras, valendo pelo grupo B. Tricolor precisava pelo menos empatar, derrota tiraria a chance de estar na segunda fase. Partida teve 4 expulsões duas de cada lado.

Vila Nova e Estância fizeram partida bastante acirrada neste domingo, 07 de maio, estádio do Bairro Mangabeiras, valendo pela terceira e última rodada, primeira fase da Copa Araxá 2023, torneio promovido pela Liga Araxaense de Desportos.

O Vila Nova vinha de derrota de virada para o Dínamo, o Estância de goleada em cima do Trianon. Precisando do resultado o Vila Nova foi mais ataque e abriu o marcador aos 41 minutos do primeiro tempo. O árbitro marcou pênalti, na cobrança Malaia, goleiro no canto direito e bola no canto esquerdo.

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos, o estreiante Alexsander ampliou de cabeça, escorando cruzamento da esquerda de Caceba, Vila Nova 2 x 0.

O Vila jogou desde os 31 minutos do primeiro tempo com 1 jogador a menos, Teteu foi expulso aos 31 minutos. O meio campista já tinha cartão amarelo recebeu o segundo.

O Estância ficou sem um dos zagueiros Davi, ele também foi expulso, recebeu o segundo cartão amarelo aos 48 minutos.

Segundo tempo de jogo e o Vila Nova de novo com 1 jogador á menos, meio campista Zé Eurípedes foi expulso, aos 16 minutos.

Mais uma expulsão, desta vez do Estância, meio-campo Ramon, recebeu direto o cartão vermelho. As duas equipes com 2 jogadores à menos.

Aos 45 minutos, o árbitro marca pênalti para o Estância, Wigor Gaêga bate no cantinho do goleiro Dudu Firmino.

Mesmo com os acréscimos do árbitro Charles Henrique, 10 minutos, ao final da partida, nem Vila Nova, nem Estância mexeram no placar.

Resultado classificou o Vila Nova em segundo lugar do Grupo B, o Estância acabou fora, com apenas 3 pontos ganhos.

VILA NOVA: Dudu Firmino, Val, Alex Johne, Francesco (Diego) e Claudionor (Fabrício)- Teteu (V), Zé Eurípedes (V), Vitinho e Malaia – Caceba (Zôba) e Alexsander (Santiago), treinador Nélio Reis.

ESTÂNCIA: Filipe, Rafael (Jeferson), Roquinho, Davi (V) e Pedrinho (Paulão) – Ramon (V), Siney, Maxwell (Andinho) e Wigor Gaêga – Andorinha (Bruno) e Flavinho, treinador Thiago Felizinho.

Dínamo, Santa Terezinha, Arachás, Amigos, Vila Nova, União, Fazenda Máfia e CIT

Sorteio na Liga Araxaense de Desportos, quando serão conhecidos os adversários, jogos somente no dia 21 de maio

Vila Nova, a exemplo do campeonato Amador de 2022, conquistou vaga na Copa Araxá na última rodada

Estância precisava apenas do empate, produziu pouco no ataque e só marcou no finalzinho

Charles Henrique foi o árbitro, aplicou 4 cartões vermelhos na partida

Alexsander ex-Grêmio Nestlé, estreou com gol e vitória com a camisa do Vila Nova

Última modificação em Domingo, 07 Mai 2023 20:04