Domingo, 23 Abril 2023 14:36

Dínamo perde em Davinópolis e, tem que vencer jogo de volta

Dínamo foi derrotado na tarde deste sábado, 22 de abril, jogo de ida das quartas de final da Copa Regional Amapar, Davinópolis 3 x 2.

O Dínamo foi derrotado na tarde deste sábado, 22 de abril, jogo de ida das quartas de final da Copa Regional Amapar, Davinópolis 3 x 2. Jogo aconteceu na cidade Goiana de Davinópolis, com o time da casa levando a melhor e vencendo pelo placar mínimo 3 x 2, agora tem a vantagem na partida de volta, sábado, 29 de abril, estádio Fausto Alvim, às 15 horas, de jogar pelo empate. O Dínamo precisa vencer por 2 gols de diferença para leva a vaga direto ou 1 gol para decidir a vaga nas penalidades. (FOTO - PORTALDAVINÓPOLIS)

Assim que a bola rolou no complexo esportivo Ferreirão, o Davinópolis abriu o placar 1 x 0, gol do atacante Elvis, com apenas 2 minutos de jogo.

O Davinópolis foi mais efetivo no primeiro tempo e poderia ampliar o marcador, o Dínamo teve também algumas oportunidades de empatar a partida.

Para o segundo tempo, o Dínamo voltou com Xande e Caio Xaropinho, saindo Filhão e Landerson, o time ganhou mais força e foi de encontro ao gol de empate. Cruzamento da direita e Victor de atirou na bola e marcou aos 15 minutos.

O Dínamo equilibrou a partida perdendo boas oportunidades, também dava chances aos contra-ataque do Davinópolis. Time da casa pulou de novo à frente do marcador com Cabelim.

De novo, o Dínamo correu atrás de chegou ao gol de empate com Marcos Vinicius, o time deu mole e o Davinópolis marcou o gol da vitória 3 x 2, com Jean Kennedy.

Partida de volta, o Dínamo poderá contar com Dunguinha, Jorge Nego Dan, que não atuaram em Goiás.

Quartas de final da Copa Regional Amapar, jogos de ida, resultados:

Em Guimarânia, o bicho papão da competição, Paranaíba, abriu larga vantagem diante do Guimarânia 4 x 0 e, praticamente conquistou a vaga para as semifinais.

Em Serra do Salitre, o Nacional venceu a Seleção Pinheirense 3 x 1, e passa a ter uma ba vantagem para a partida de volta

Em Patrocínio, caiu o último invicto da Copa Amapar 2023, o Santa Cruz de Lagoa Formosa, perdeu de virada para o Carajá/Fluminense 2 x 1.

DÍNAMO: Railson, Dalmer, Dener, Kelvy e Maranhão – Renato Augusto, Marcos Vinicius, Filhão (Caio Xaropinho) e Max – Landerson (Xande) e Victor (João Codorna), treinador Tiago Pereira