Domingo, 06 Novembro 2011 13:41

Com a marca do artilheiro Victor, Vila Nova é finalista do Amadorão

Em jogo movimentado nos dois tempos, o Vila Nova empatou com o Dínamo 1 a 1 e volta figurar na final do campeonato Amador.

Em jogo movimentado nos dois tempos, o Vila Nova empatou com o dínamo 1 a 1 e volta a figurar na final do campeonato Amador. O Vila Nova começou sem seu meio campista titular Liniker e o Dínamo sem Igão, os dois trabalhando. O Dinam0 que precisava da vitória pelo menos pelo placar mínimo, foi prá cima tomando a iniciativa e buscando o gol. Aos 4 minutos Dunguinha fez boa jogada pela direita com Belchiorzinho e a defesa do goleiro Ricardinho. Edivaldo aos 8 minutos brigou pela bola, venceu o seu marcador e chutou cruzado, passando á direita do goleiro Fernando. Fernando estava adiantado e quase caiu com bola e tudo dentro do gol, em falta cobrada por Dalmer aos 10 minutos. Aos 15 minutos de jogo chega ao estádio o meio campista Liniker que fica a disposição do treinador João Paulo do Vila Nova. Aos 31 minutos cartão amarelo para Dunguinha, solada em cima do lateral Thiago Piriá. Bruno César aos 35 cobra falta para a boa defesa do goleiro Ricardinho.

No segundo tempo, mudanças  no Vila Nova, Liniker no de Germano e Guto no de Edivaldo. No Dínamo aos 14 minutos sai Baiano e entra Dieguinho, o ataque azul e branco ganha mais mobilidade. Por tres vezes o jogador Igor Goiaba cai em campo, alegando cansaço muscular e é substituido por Richard. Aos 23 minutos, Thiago Humberto entra no lugar de Dudu que sentiu contusão na côxa esquerda. Thiago Humberto estava a mais de 45 dias parado se recuperando de dores no joelho. Assim que deixou o gramado, Dudu do Vila Nova recebeu cartão amarelo. O Vila perde oportunidade com Thiago Humberto depois de boa jogada de Guto pela direita. Aos 27 minutos Dieguinho de cabeça abre o marcador e coloca o Dínamo na frente. Atacante Victor recebe cartão amarelo. Aos 38 minutos o gol de empate do Vila Nova com Victor que recebeu de Thiago Humberto e chutou á esquerda do goleiro Fernando á meia altura sem defesa. Aos 41 minutos cartão amarelo para Dalmer do Vila Nova. Aos 42 no contrataque Guto perde gol feito tentando cobrir o goleiro. O Dínamo é todo pressão, Nélio Reis tira Thiaguinho e coloca Coquinho. Cruzamento aos 48 minutos na grande área do Vila Nova e frente a frente passam pela linha da bola, Hélio, Dieguinho e Bruno César. A última oportunidade do jogo de Dieguinho que tocou em cima do goleiro Ricardinho.

O Vila Nova está na grande final com  Ricardinho, Germano (Liniker), Anderson, Dudu (Thiago Humberto) e Thiago Piriá - Igor Goiaba (Richard), Éder, Vinicius e Dalmer - Victor e Edivaldo (Guto), treinador João Paulo.Victor Gol vila

O Dínamo fez um bom jogo com Fernando, Dunguinha, Hélio, Dedé e Zé do Tim - Baiano (Dieguinho), Valtinho, Vertinho (Douglas) e Bruno César - Thiaguinho (Coquinho) e Belchiorzinho, treinador Nélio Reis.

Árbitro Denilson Moura, auxiliado por Paulo César Souza e Eliéte Flávia, árbitros auxiliares Amilton César e Wesley Elias, mesária Priscila Goulart