Sábado, 05 Novembro 2011 22:10

Tigrão vence Estância e conquista invicto o Amador Master

Com nova vitória na noite de sábado (05-11), 4 a 1 diante do Estância, Tigrão conquista titulo do Amador Master.

Com nova vitória na noite de sábado (05-11), 4 a 1 diante do Estância, Tigrão conquista titulo do Amador Master. Depois de fazer 4 a 0 no primeiro jogo, o Tigrão voltou a vencer o Estância 4 a 1, na noite deste sábado (05-11) no estádio Fausto Alvim. Os gols marcados por Dedé aos 6 minutos do primeiro tempo escorando cruzamento da esquerda de João Paulo. O Estância teve um bom ataque aos 13 minutos com Rodrigo de Deus que chutou sobre o travessão do goleiro Edinei. Muito cedo o Estância perde o jogador Cao que sentiu contusão na coxa direita, entrando em seu lugar Zé Reinaldo. Aos 19 minutos Dedé cobrou falta da entrada da meia lua da grande área e marcou o segundo gol do Tigrão, o segundo dele no jogo. O treinador Melete temendo um mal maior, colocou Jonilson no lugar do goleiro Renato. Ainda no primeiro tempo aos 25 minutos, terceiro gol do Tigrão, cruzamento da direita e a cabeçada de Rildo Angolano. No finalzinho aos 37 do primeiro tempo, após uma lateral marcada contra o Estância, o atacante Aléx Fabiano jogou a bola no auxiliar Helvécio Gomes e foi expulso pelo árbitro Ronaldo Vicente.

No segundo tempo muitas substituições na equipe do Tigrão, dando oportunidade para todos atuarem.  O Estância diminuiu o marcador com Rodrigo de Deus que recebeu pela direita de seu ataque e chutou forte vencendo o goleiro Edinei aos 8 minutos. O quarto gol do Tigrão saiu aos 32 do segundo tempo, boa jogada pela direita de João Bosco Botão e que Agnaldo marcou.

O Tigrão campeão do campeonato Amador Master jogando com Edinei, Renatinho (Bibica), Wilsão, Lazinho (Renato) e Daniel Pádua (Julio Tata) - Maradona (Cocão), Dedé (Marquinho Para Raio), Edmilson (João Bosco Botão) e Rildo Angolano (Nilson) - Roberto Campos e João Paulo (Agnaldo) , técnico Romildo.Tigrão campeão master

O Estância foi vice campeão com Renato (Jonilson), Tainá (Paraguai), Fofão, Cutu e Romeu - Denilson (Reis), Cao (Zé Reinaldo), Loló e Rodrigo de Deus , João Copasa e Aléx Fabiano, treinador Meléte.Estância vice campeão master

Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Helvécio Gomes e Sebastião Prosolino, árbitros auxiliares Amilton César e Sebastião Aparecido Q-Suco, mesária Helena Corrêa. Cartões amarelos para Bibica, Wilsão, Dedé e Roberto Campos do Tigrão, João Copasa e Cutu do Estância, e vermelho para Aléx Fabiano do Estância.Arbitros final amador master