Domingo, 26 Fevereiro 2023 08:53

Trianon empata fora de casa com Bluec e segue firme na AMAPAR

Neste sabado (25/02), o Trianon foi a Tiros enfrentar o time do Bluec.

Um jogo bastante movimentado, com inúmeras chances e gols para ambos os lados e que acabou com um empate de 3 a 3.
No primeiro tempo o Trianon saiu na frente aos 19 minutos, Amâncio invadiu a área pela esquerda e rolou para Caveirão fazer 1 a 0 para o Trianon. Aos 28 minutos veio o empate do Bluec, em falta de Balotelli na área, o goleiro Matheus soltou a bola e viu Ramon empatar a partida. Aos 40 minutos Laudelino cruzou a bola no ar para Amâncio subir no meio de dois zagueiros e fazer 2 a 1 para o Trianon.

O segundo tempo foi igualmente eletrizante. Aos 5 minutos o Trianon armou contra-ataque rapido que encontrou Caveirão livre na direita para invadir a área e chutar no canto direito do gol de Hugo fazendo 3 a 1 para o Trianon. Aos 8 minutos a bola foi alçada na área por Ramon, a zaga do Trianon acabou fazendo contra, 3 a 2. Aos 14 minutos Balotelli recebeu cruzamento na área e cabeceou para empatar o jogo em 3 a 3.

Sobre o jogo Caveirão disse:
"Excelente resultado, 1 ponto fora de casa. Agradeço a Deus por poder ter feito um grande jogo na minha estréia"

Laudelino lamentou o resultado pelo time ter estado dois gols a frente do Bluec, mas enfatizou que o foco agora é a busca da classificação em casa.

O resultado mantêm o Trianon em posição privilegiada na pontuação geral e em primeiro lugar do grupo com 7 pontos. Na próxima rodada o Trianon recebe no Mangabeiras o time do Projeto / Na Trave.